以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖 卖 卖 水冷 大黑沙  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=270520)

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/8/21 12:02:00
--  卖 卖 卖 水冷 大黑沙

水冷125黑沙    套市区正牌   车4年,牌12年。

动力、车架正,8成新,支持修车人试车、验车。

南安大霞美邮电局门口看车。

不PM、不预定、不送车、不会发图。

参考价格:1200元   接受看车议价。

交易需要互留身份证复印件。

联系电话:136 8594 1515  李

接受同型号、同车况的价格对比,请不了解实际车况的E友,不要随意评论。

--  发布时间:2009/8/21 12:15:00
--  

富家小女总是向穷家小子炫耀她有什么玩具有什么玩具,穷家小子总是很羡慕也很嫉妒。

有一天,富家小女指着她的新玩具对穷家小子说:我有这个,你有吗?

穷家小子忍无可忍,指着自己的小JJ说:我有这个,你有吗?

富家小女终于感到委屈,哭着回家。

隔天他们又见面,穷家小子又得意的指着自己的小JJ说:我有这个,你有吗?

富家小女不屑的指着自己的B说:我妈妈说,只要我有这个,你那个,我要多少有多少。。。

--  作者:玩机一族
--  发布时间:2009/8/21 14:58:00
--  

--  发布时间:2009/8/21 15:28:00
--  
本人非职业车贩,只是旁边有个小子修车,不时有人寄售,他修车无所谓卖不卖,我有交易平台我为什么不花点时间发布信息呢?
--  发布时间:2009/8/21 15:30:00
--  
女人顶贴滋阴,男人顶贴壮阳。
--  发布时间:2009/8/21 15:30:00
--  

--  发布时间:2009/8/21 15:49:00
--  

--  发布时间:2009/8/21 20:23:00
--  
优惠好说
--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2009/8/21 21:08:00
--  

--  发布时间:2009/8/22 7:26:00
--  

--  作者:xiamei
--  发布时间:2009/8/22 14:07:00
--  
我在你对面 要是有豪杰太子款式的 7-8成新的M我 15859710253 我也是霞美的
--  发布时间:2009/8/22 17:37:00
--  

在我对面????

我还有没有隐私啊?

本人非  职业车贩。

但是有的话,一定免费提供信息。

只有一个要求:不要到处说我有多帅。

--  发布时间:2009/8/22 17:40:00
--  
哦。。。哦。。。哈哈哈哈。。。
--  作者:xiamei
--  发布时间:2009/8/22 19:18:00
--  
匹克这里啊 有空来泡茶
--  发布时间:2009/8/23 7:33:00
--