以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  小 齐 卖 小小小 狗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=271467)

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/8/25 9:00:00
--  小 齐 卖 小小小 狗

大家好,我是“心太软”“鸟也软”的小齐,《神枪手》拍完,枪都没有P用了。这次全权委托 “猪吃虎”猛哥在本坛出。

委托价格:880元。

会完整唱《心太软》,优惠50元。

联系:136  8594  1515  李夫人

(大霞美自取)

--  发布时间:2009/8/25 9:02:00
--  
完整配置,带瞄镜和脚架。
--  作者:xunuo
--  发布时间:2009/8/25 9:05:00
--  
好吧 我会二十多首歌你不是还要给我钱
--  作者:qz1412
--  发布时间:2009/8/25 11:44:00
--  
  奇怪 你连图也发不好 呀 都是 XX   你要换狗了?
--  发布时间:2009/8/25 12:02:00
--  
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
--  作者:闽C*0382B
--  发布时间:2009/8/25 13:59:00
--  

880?哪一只?小齐手上那只?比全新的还贵出好多多呀~~真是牛价呀~

要是真家伙的话我就没话说了~

--  发布时间:2009/8/25 14:00:00
--  

880?哪一只?小齐手上那只?比全新的还贵出好多多呀~~真是牛价呀~

要是真家伙的话我就没话说了~

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/8/25 15:34:00
--  

我是黄晓明,我也出售最后用的那把点50.有意者带价PM我

--  发布时间:2009/8/25 21:36:00
--  
 电动的  600-700之内  
--  发布时间:2009/8/26 7:59:00
--  

有价无市  的东西,嫌贵的自己到其他地方买买看。

--  发布时间:2009/8/26 8:03:00
--  

hehe  我是有价又有市

--  发布时间:2009/8/26 8:04:00
--  
   狗不是宝     现在只是风声紧   10.1 
--  发布时间:2009/8/26 19:28:00
--  
以下是引用猪吃虎在2009-8-26 7:59:00的发言:

有价无市  的东西,嫌贵的自己到其他地方买买看。

小齐手上那把`手动的~好象是把重阻吧(本人没在玩所以不知道叫什么)~全新的一套(包括脚架和瞄准)加上运费好象也不到600(此价格是在我弟那边了解到的)

本人不玩这东西的,可我弟在玩,他有6~7把`其中就有一把和小齐手上那把一模一样的~

不是我想臭LZ`

只是价格确实高了~我弟上个月才买了吧~M4

电动的`加运费都要不到700

一把手拉的要880```—.—!(还是把二手的)

--  发布时间:2009/8/28 8:40:00
--  

楼上的E友说的价格都真实存在,

但是我这个,就是要880。

不好意思,一个瞄,好坏差很多。

没有强卖的意思,更不希望有E友强买。

对我来说,在此交流学习胜过做买卖。

--  发布时间:2009/8/29 13:30:00
--  

全新的一套(包括脚架和瞄准)加上运费好象也不到600(此价格是在我弟那边了解到的)

吹吧    600   你是电 还是手拉的