以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖 奥拓车(已经修整)又降500  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=271838)

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/8/26 17:41:00
--  卖 奥拓车(已经修整)又降500
99年化油器   枣红色漆   漆面老化明显,重新修整会比较好看,不修整不影响行驶。

内饰一般,空调已经修OK,冻人。电路正常。

CD音响升级,声音纯正。

铝合金胎,车架主梁正,动力嗷嗷叫。

处女动机。

参考价格:8800元

接受资深修车师傅看车、验车、议价。

对车况没有实际了解的,对价格尽量少发表看法。本人只接受当面看车议价。

看车地点:南安大霞美邮电局大门口

联系电话: 136 8594 1515  李

建议:车是机器,看得见摸得着感觉得出来,打电话可以详细问路,但不要详细问车况,车况不是问能问出来的。

基本车况是:无事故、手续齐全、漆面要整。

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/8/26 17:42:00
--  

--  作者:yumin2008
--  发布时间:2009/8/26 18:09:00
--  

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2009/8/26 18:14:00
--  
在南安?有点远,能上图先看下不?
--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/8/26 18:59:00
--  

友情顶上。

--  发布时间:2009/8/26 20:30:00
--  

奥拓满大街是,还发图?

应该没有人会把它想象成  奥迪  吧?

--  作者:w21e008
--  发布时间:2009/8/27 0:19:00
--  
8800就有小车。还真不错。
--  发布时间:2009/8/27 7:13:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2009-8-27 3:26:00的发言:

但是没满大街的奥拓成色,外观都一样。

要发图,我肯定是挑最好的角度,甚至PS下。这样容易误导潜在买家的期望值过高。来看车要花时间要花交通费,大家都不容易,何必无形中降低实际成交几率呢?

对于大家都比较熟悉的商品,我只发布出卖信息,以及相关的基本情况资料,这样我觉得比较好。真正需要的买家,我想也是更提倡现场看车、验车、试车的。更何况是8、9千的东西,不是8、9块钱的东西。更何况车,尤其是奥拓车,不存在面子不面子,多数作为小货车、创业车。动机好、耐用少维修最好,外观其实真的没那么重要。

大家说对不对?

--  作者:卖豆腐赚大钱
--  发布时间:2009/8/27 9:04:00
--  

不支持,需要也是要看图啊,看了图才有动力。

看信息没图看,这贴我来回好几次了,一直在等图/

--  作者:黑雨
--  发布时间:2009/8/27 11:02:00
--  

楼主很有才,但是不了解市场,市场的需求才是最重要的

你的理论确实有道理,但是多数人还是期望看图,那是一个感官的认识

才能促使看车的欲望

--  作者:qzswang
--  发布时间:2009/8/27 11:09:00
--  

大王子?还是。。。哪年的车~

--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/8/27 11:11:00
--  

我有一辆新的摩托,1500KM

五洋的,要不要换

不贴钱!在联系!

--  发布时间:2009/8/27 12:29:00
--  
以下是引用卖豆腐赚大钱在2009-8-27 9:04:00的发言:

不支持,需要也是要看图啊,看了图才有动力。

看信息没图看,这贴我来回好几次了,一直在等图/

那我还真的要认真考虑下要不要发图了。。。

--  发布时间:2009/8/27 12:30:00
--  
以下是引用黑雨在2009-8-27 11:02:00的发言:

楼主很有才,但是不了解市场,市场的需求才是最重要的

你的理论确实有道理,但是多数人还是期望看图,那是一个感官的认识

才能促使看车的欲望

有道理。。。。认真考虑中。

--  发布时间:2009/8/27 12:32:00
--  
以下是引用yssn168在2009-8-27 11:11:00的发言:

我有一辆新的摩托,1500KM

五洋的,要不要换

不贴钱!在联系!

我这个可以遮风挡雨啊,五洋兄。

生活必须要有理想,但是生活当中千万不要太理想化。

谢谢关注和顶贴~!