以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  刚在我们村小卖部啤酒完好.但是里面有脏东西  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=271871)

--  作者:穷富
--  发布时间:2009/8/26 21:19:00
--  刚在我们村小卖部啤酒完好.但是里面有脏东西
我去小卖部买东西时看到一瓶啤酒{什么牌子我暂时不说}盖子完好的.没有开过.可以是里面有小小比蚊子大点的东西在浮着.我出价格100元从小卖部先买下来..大家说我现在是直接找厂家来谈赔偿我,还是直接上电视报纸呢?
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/8/26 21:22:00
--  
 LZ的想法果然很邪恶
--  作者:18号
--  发布时间:2009/8/26 21:23:00
--  
以下是引用叉烧包在2009-8-26 21:22:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 LZ的想法果然很邪恶

--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2009/8/26 21:31:00
--  
先找厂家,价格谈不好再上~
--  作者:darkzkd
--  发布时间:2009/8/26 21:34:00
--  

支持了。

先厂家。。没效果。

在报纸。。

绝对让他翻皮。。

虽然你想法非常恶.

--  作者:zsbvvinlin
--  发布时间:2009/8/26 21:36:00
--  

汗,小卖部也知道吗?  花100块买下...

--  作者:口袋数码
--  发布时间:2009/8/27 3:17:00
--  
以下是引用叉烧包在2009-8-26 21:22:00的发言:

--  作者:Triger
--  发布时间:2009/8/27 9:14:00
--  
楼主,我看是穷疯了。
--  作者:lym9910
--  发布时间:2009/8/27 9:44:00
--  
中国的媒体都是为有钱人服务的,除了你下死心要跟他斗,不过最后也会两败具伤.LZ别太乐观了
--  作者:qzjwn
--  发布时间:2009/8/27 9:59:00
--  
以下是引用卫星天线总销在2009-8-26 23:15:00的发言:

呵呵 最多赔你一箱啤酒,你若想搞大,最后被玩成敲诈勒索你就大条了,呵呵

俺们这不是在美国,记住 这是中国!

如果有什么事想不通,想想这是在中国,那么,你就能想通了.

--  作者:黑雨
--  发布时间:2009/8/27 10:12:00
--  

你可以先开个100万试试看厂商给不给,如果确实不行要记得把你的本钱100元要回来

实在不行也得让厂商给个5箱啤酒,你再卖个小卖部,补回那100元。

--  作者:极地冰川
--  发布时间:2009/8/27 10:31:00
--  

没喝到,也就没喝出身体问题来,何来赔偿,反正你就是要敲他一笔,最好的办法应该就是找厂家私了!!!

就算你告他一瓶啤酒,法庭应该也不会还开院宣布厂家赔你个几千块,几万块,又不是三鹿啊

--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/8/27 10:46:00
--  
以下是引用穷富在2009-8-26 21:19:00的发言:
我去小卖部买东西时看到一瓶啤酒{什么牌子我暂时不说}盖子完好的.没有开过.可以是里面有小小比蚊子大点的东西在浮着.我出价格100元从小卖部先买下来..大家说我现在是直接找厂家来谈赔偿我,还是直接上电视报纸呢?

--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/8/27 10:46:00
--  

--  作者:街角的寂寞
--  发布时间:2009/8/27 10:50:00
--  

以下是引用卫星天线总销在2009-8-26 23:15:00的发言:

呵呵 最多赔你一箱啤酒,你若想搞大,最后被玩成敲诈勒索你就大条了,呵呵

俺们这不是在美国,记住 这是中国!

如果有什么事想不通,想想这是在中国,那么,你就能想通了.