以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  东海湾一套房子出租,欢迎中介推介  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=271886)

--  作者:东海湾出租
--  发布时间:2009/8/26 22:09:00
--  东海湾一套房子出租,欢迎中介推介

本人在东海湾置业一套房产,139平房,三房两卫,入户花园,户型方正,靠近师院,楼层较低,今年12月底交房,提供基本装修: 地板墙壁卫生间. 暂时不需要住,可以签订长期合同.

适合用途:居家或办公

拟出租价:每月2000元

中介合作价:留言讨论

中介留言请说明你是哪里的中介,地址,联系人姓名

--  作者:暗香逝
--  发布时间:2009/8/26 22:24:00
--  

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/8/26 22:49:00
--  

每月3000元,房东还是比较理想和乐观的人士啊。

--  作者:housewanted
--  发布时间:2009/8/26 23:33:00
--  

今年不可能租这么高,等政府搬迁过去办公了倒有可能.

--  作者:周大福
--  发布时间:2009/8/27 1:30:00
--  
以下是引用猪吃虎在2009-8-26 22:49:00的发言:

每月3000元,房东还是比较理想和乐观的人士啊。

--  作者:魔星
--  发布时间:2009/8/27 3:32:00
--  
zf搬过去都租不了那么高。 换算成日元我想就等值了
--  作者:梦遥
--  发布时间:2009/8/27 8:25:00
--  

楼主是哪个房号的呢,最近正在验收,我帮你多把关把关,哈哈....

--  作者:q636661
--  发布时间:2009/8/27 12:23:00
--  

--  作者:y82907196
--  发布时间:2009/8/27 14:35:00
--  

每月三千?靠近师院?那说白就是在郊区嘛.

--  发布时间:2009/8/27 16:43:00
--  

请留言的中介必须说明是哪里的中介, 我会亲自到贵公司登记合法出租手续.

--  作者:梁山伯
--  发布时间:2009/8/31 17:47:00
--  
兄弟,这个价格无人问津
--  作者:linsect
--  发布时间:2009/10/17 21:58:00
--  

不是吧。。。。3000.。。。那是卖房的价格吧。。。。

十大网商包包--->小林地摊

--  作者:叶尔肯
--  发布时间:2009/10/18 0:05:00
--  

弄成日租房,也太贵了,现在师院边上到处都是日租房

--  发布时间:2009/10/22 10:45:00
--  

没办法啊,房价高,总不能连银行的贷款都租不到吧?

东海湾的房子,每个月归还银行的贷款也接近3000了,所以如果租不到这个价格就干脆不租了.

--  作者:dobie
--  发布时间:2009/12/22 17:03:00
--  
东海湾那边想组到这个价格真的是难啊。市区这边三房高档装修业才这个价格呢。普通办公的装修2000左右。东海湾现在还是很偏僻的。