以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ==想钱想疯了,拍卖全新绝版手机GH398==增加新拍品。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=271983)

--  作者:小雷雷大朋朋
--  发布时间:2009/8/27 12:33:00
--  ==想钱想疯了,拍卖全新绝版手机GH398==增加新拍品。。

此主题相关图片如下:调整大小 image_015.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 image_016.jpg
按此在新窗口浏览图片

今天翻箱倒柜居然找到一部几乎全新的爱立信gh398,为了提高论坛知名度,而且想钱想疯了,特意拿出来拍卖。

起拍价2000元,价高者得。欢迎喷口水,别辱骂我家人就行。

对了,是RMB2000

--  发布时间:2009/8/27 12:40:00
--  

此主题相关图片如下:调整大小 image_017.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 image_018.jpg
按此在新窗口浏览图片

哈哈,增加新的拍品。底价RMB1500元

--  发布时间:2009/8/27 12:53:00
--  
以下是引用哩哩啦啦在2009-8-27 12:51:00的发言:
2000日元吗

请专心阅读

--  发布时间:2009/8/27 12:54:00
--  

小本生意,概不赊欠

--  作者:caisikai
--  发布时间:2009/8/27 13:42:00
--  
支票收吗
--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2009/8/27 14:03:00
--  

好东西啊```应该在放个三五十年在出手,至少在加二个0上去的```

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/8/27 14:14:00
--  
建议埋在土里 2000年以后就成了古董 价值连城

--  作者:小北哥
--  发布时间:2009/8/27 14:26:00
--  

确实是厉害啊

--  作者:shiyi573
--  发布时间:2009/8/27 14:28:00
--  

这么好的东西,真的不能拿出来卖呀。。。。放在家里当传家宝,只要GSM不取消,你的子子孙孙都能用得到的呀。

--  作者:a100166663
--  发布时间:2009/8/27 14:40:00
--  

--  作者:70717
--  发布时间:2009/8/27 15:30:00
--  

2000元太便宜了。支持换东西吗?

我今天去旧房子那里找到一枚15年前压在石头柱子下的1角钱硬币。  现在肯定值一万人民币吧。

看在我没有上图的份上。我愿意拿它和你换手机。你捡到便宜了哦。

换的话:在论坛密我

--  作者:chenwei366
--  发布时间:2009/8/27 16:14:00
--  

--  作者:泉州专卖
--  发布时间:2009/8/27 16:32:00
--  

啊,我的第一把手机就是这把,哈哈,那时候真J8 的贵啊,

一个号码加上这把手机花了8000多元,靠,那时候真J8黑啊。

--  作者:zhangxp1213
--  发布时间:2009/8/27 16:41:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-8-27 14:32:00的发言:

好东西

太便宜了

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/8/27 17:18:00
--  
看到价格忍不住想顶帖