以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  转载:福建省泉州市关于全面开通凤凰卫视重要通知!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=271985)

--  作者:yidagou
--  发布时间:2009/8/27 12:51:00
--  转载:福建省泉州市关于全面开通凤凰卫视重要通知!

即日起全市范围可免费开通香港凤凰卫视中文频道

涉及8个乡镇市区(包括晋江,马甲,惠安,泉港等)

开播包括55台互动点播及两台凤凰卫视中文台!

包年原价1632元,现每月仅需13元即可开通(55台点播)

包年150,免费赠两台凤凰卫视,超值套餐,尊贵独享,佳节豪礼

馈赠亲友,生活多精彩!目前全市限量发售1万套(含凤凰)

大厅自办均为55台(不含凤凰),价格不变,加量不加价!

欢迎联系咨询办理,数量有限,欲购从速!

截止2009年10月31日,即开即播,有效期:一年

体验专线:0595-22244433

客服热线:968816

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/8/27 13:56:00
--  

--  作者:linbobaobei
--  发布时间:2009/8/27 14:02:00
--  

--  作者:wxlqz
--  发布时间:2009/8/27 14:57:00
--  
电信的ITV不知有没有...
--  作者:糖唲
--  发布时间:2009/8/27 16:30:00
--  
数字电视吗
--  发布时间:2009/8/27 18:22:00
--  

电信的没有!

就是大家家里都有的数字电视,机会难得!

--  发布时间:2009/8/28 11:57:00
--  

--  作者:泉城②手
--  发布时间:2009/8/28 12:09:00
--  
1 年1632也太贵了吧~
--  作者:黑牛
--  发布时间:2009/8/28 12:21:00
--  
以下是引用泉城②手在2009-8-28 12:09:00的发言:
1 年1632也太贵了吧~

那是原价,现在是1年150,

顶上!!!

--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/8/28 12:41:00
--  

石狮支持吗??

开播节目包括55台互动点播

这个是哪些?是后面那些锁起来的,还是?

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2009/8/28 12:56:00
--  

我家的凤凰卫视就没被锁过!!

--  作者:林少
--  发布时间:2009/8/28 12:56:00
--  
家里本来就安装的数字电视,还可以开通吗?收费怎么算,是要在本来已有的数字电视的收费上在加每月13元吗?谢谢m
--  发布时间:2009/8/28 14:11:00
--  

这是代友发贴的,只要家里有数字机顶盒都可办理!

非泉州用户可先拨打968816咨询所在区域是否可以开通!

如可以,请直接致电如上号码,购买包年卡150元,发送短信即可马上收看!

55台节目为你家那些需要密码目前看不到的频道,然后加送两台凤凰台

--  作者:林少
--  发布时间:2009/8/28 15:27:00
--  
以下是引用yidagou在2009-8-28 14:11:00的发言:

这是代友发贴的,只要家里有数字机顶盒都可办理!

非泉州用户可先拨打968816咨询所在区域是否可以开通!

如可以,请直接致电如上号码,购买包年卡150元,发送短信即可马上收看!

55台节目为你家那些需要密码目前看不到的频道,然后加送两台凤凰台

兄弟我在问下,是不是开通要在本来就有的数字电视的收费上在每月在加13元。那本来数字电视可以看60多台在加55台吗?那就是100多台,是吗?谢谢。。

--  发布时间:2009/8/28 15:29:00
--  

是的 楼上你真聪明