以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ######全套三无9新以上N95和白色N82 换机咯  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=272007)

--  作者:binkin26
--  发布时间:2009/8/27 15:06:00
--  ######全套三无9新以上N95和白色N82 换机咯

N95 已出             

全套,9新以上白色82 摄像头有少许掉漆,没办法,全套,带4G卡,另赠高级硅胶套,和皮套

全部支持验机,验到你爽为止

主要是要换机玩,有兴趣的加Q谈,出的话,N95价格1400不刀,价格能对,在加QQ,免的浪费彼此的时间!

QQ:27036566

注意 ,换机只换NOKIA 95级别以上的机器,我贴钱,有其他好机也可以报上来

--  发布时间:2009/8/27 15:07:00
--  
自己先顶了
--  作者:superj
--  发布时间:2009/8/27 15:44:00
--  
哈哈··帮顶··
--  作者:盛兴通讯
--  发布时间:2009/8/27 16:38:00
--  
帮顶·我也有台·搭车出了·呵呵
--  发布时间:2009/8/27 17:25:00
--  
以下是引用盛兴通讯在2009-8-27 16:38:00的发言:
帮顶·我也有台·搭车出了·呵呵

一起来

--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2009/8/27 19:25:00
--  

--  作者:a100166663
--  发布时间:2009/8/27 19:30:00
--  

--  发布时间:2009/8/27 22:48:00
--  
以下是引用加菲猫猫在2009-8-27 19:25:00的发言:
1350卖不?联系15959593312

不刀,谢谢帮顶

--  作者:潇杀
--  发布时间:2009/8/28 9:21:00
--  
以下是引用binkin26在2009-8-27 22:48:00的发言:

不刀,谢谢帮顶

呵呵

果然是换机为主

--  发布时间:2009/8/28 11:12:00
--  

谢谢帮顶的朋友,慢慢出,慢慢换

--  发布时间:2009/8/28 17:21:00
--  

--  发布时间:2009/8/28 17:21:00