以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  有偿赠肾脏一个  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=272390)

--  作者:xubinying
--  发布时间:2009/8/29 13:56:00
--  有偿赠肾脏一个
本人男,25岁,汉族,血型o,身体健康,无任何疾病,因各方面原因欲有偿捐赠肾脏一个。肾病患者需要的qq:771542629请注明买肾,我收到消息后会 给您留言约定具体谈话时间进一步商量具体适宜。为了不给以后双方造成麻烦 特此协议书一分 拒绝中介.心不诚者勿扰!联系者看清协议再找我谈。 1: 双方要谈妥, 去了以后吃住由对方负责。包括手术后 直到我康复 2:为了对方的手术的成功 为了防止本人有疾病,去了做的任何检查费用有你们负责 3:手术后手术成功于否与本人无任何关系。 4:在手术前1个小时对方要把我应该得的报酬支付到我指定的银行卡上。 5:本手术在哪里进行都可以,但路费你出,本人不想让其他亲友知道对方必须保密。6:双方协议达成协议后 协议通过法律公正 各持一份,如果你觉得协议不满 具体情况大家当面谈 至于报酬的问题大家在谈 。(本信息有效期至捐出为止,人不到绝望时是不会轻易出卖身体器官的,为了生活挺而走险)。 中介就免了。
--  作者:指间的香烟
--  发布时间:2009/8/29 14:15:00
--  

身体发肤,受之父母。。。。

唉~

--  作者:linqinggan
--  发布时间:2009/8/29 14:33:00
--  

有点同情楼主,祝你好运!

--  作者:chenden
--  发布时间:2009/8/29 15:17:00
--  

帮顶

--  作者:tipmax
--  发布时间:2009/8/29 15:29:00
--  

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/8/29 15:41:00
--  

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/8/29 15:42:00
--  
不至于这样吧,如果一个肾可以解决你所谓的问题,建议你也把你的眼睛也卖掉一个吧, 像你这种瞎了眼的,你父母生你眼睛有何用?
--  作者:泉州憨猪
--  发布时间:2009/8/29 16:26:00
--  
好像第3次看到卖肾脏的了
--  作者:aixyj
--  发布时间:2009/8/30 4:24:00
--  
还能活吗?活-------可以多久?????
--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/8/30 8:12:00
--  

首先这个是违法的,不要去做,二来伤身体!如果真要做下面两条要改改!

直到你康复这条人家肯定不接受,如果能下床不OK了,第二,为了钱的安钱,第4条应该改为,在全麻还没睡觉之前把钱打入你账号,不然,一小时变数还很大!要是打了,你不给打全麻就晕了!哈,以上话是开玩笑的,最好不要乱动拉

1: 双方要谈妥, 去了以后吃住由对方负责。包括手术后 直到我康复!

4:在手术前1个小时对方要把我应该得的报酬支付到我指定的银行卡上。

--  作者:qzjwn
--  发布时间:2009/8/30 8:49:00
--  
以下是引用指间的香烟在2009-8-29 14:15:00的发言:

身体发肤,受之父母。。。。

唉~

--  作者:70717
--  发布时间:2009/8/30 9:52:00
--  

这是违法的。

做鸭吧  来得也容易。虽然也是违法。。可是至少这样比卖肾好。卖肾挺替你可怜的。做鸭比较不会让我们这些友人怜悯你。

--  作者:两只小蜜蜂
--  发布时间:2009/8/30 10:13:00
--  
还吃到你康复,你要是终身不能康复不得养你下半辈子
--  作者:qihang01
--  发布时间:2009/8/30 11:28:00
--  
年纪轻轻,果然敢铤而走险
--  作者:极地冰川
--  发布时间:2009/8/30 11:53:00
--  

还是要祝你好运啊,没有谁愿意这样糟蹋自己的身体!!

如果是真的,勇气可佳