以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  300出一个极品老CD随身听  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=272397)

--  作者:mydengjie
--  发布时间:2009/8/29 15:00:00
--  300出一个极品老CD随身听

自己用的一个老CD随身听,型号是D-223,跟了自己才不多10年了,外观整洁保护得很好!现在至少8.5成新!sony以前的老家伙,音质没得说,质量更是没得讲!机器到现在一点问题都没有,读碟非常流畅,现在一般放在床边,晚上都是听着他睡觉,很舒服

机器无修,无拆,无进水,无跳楼,电源适配器前连天进了水报销了,现在都用电池在听,适配器可以在外面自己去买一个,4.5V的,耳机自己现在用的是森海塞尔MX300,现在300出掉

自己没有相机,下面的图片是网上找的,

电话:13774825775

QQ:19045109

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/8/29 15:54:00
--  

顶上。这个老家伙。。

CD 是高级享受啊。。

--  发布时间:2009/8/29 16:55:00
--  

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/8/29 17:55:00
--  
我 一向支持经典的东西。价格先抛开不说。
--  作者:_rei
--  发布时间:2009/8/30 13:22:00
--  

我收了不少CD机

你那机子说实话只能算是中等货 而且十年折旧 激光头也差不多了

当二手卖 值不了多少钱了 450没人会买的

--  作者:菸鬼龍
--  发布时间:2009/8/30 14:02:00
--  

我也有一架

450有人买了

那我也出啊

我的耳机也是森海塞尔的MX200

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/8/31 8:11:00
--  
不要让音乐死在MP3上。。。。
--  作者:VIP用户
--  发布时间:2009/9/2 11:54:00
--  
 价格很强大
--  作者:回旋
--  发布时间:2009/9/12 18:04:00
--  

--  发布时间:2009/10/2 12:37:00
--  

--  发布时间:2009/10/5 2:20:00
--  
以下是引用kisandy在2009-8-29 15:54:00的发言:

顶上。这个老家伙。。

CD 是高级享受啊。。

老家伙音质好啊

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/10/5 7:51:00
--  

--  发布时间:2009/10/5 14:26:00
--  

--  发布时间:2009/10/6 1:26:00
--  

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/10/6 1:34:00
--  
 我也一台 松下的  7 -8年了 音质真的是没的说 还是原装耳塞 嘿嘿 听音乐真是一种享受啊