以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  想开黑网吧的进来看看  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=272634)

--  作者:wxhis
--  发布时间:2009/8/30 19:49:00
--  想开黑网吧的进来看看

有谁想开黑网吧,我可以提供全套的技术支持....

需要的联系站内PM

--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/8/30 20:00:00
--  

电脑城里面,也会提供全套技术的!

我自己也会,呵

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/8/30 21:46:00
--  

--  发布时间:2009/9/1 11:58:00
--  
以下是引用yssn168在2009-8-30 20:00:00的发言:

电脑城里面,也会提供全套技术的!

我自己也会,呵

如何适应黑网吧就是另一会事了

--  作者:朦胧
--  发布时间:2009/9/1 12:08:00
--  
以下是引用wxhis在2009-9-1 11:58:00的发言:

怎么个适应法..就是把旁边的黑吧都干倒毙吗???

--  作者:cavjvc
--  发布时间:2009/9/1 14:01:00
--  

是不是连关系也提供 。。 保不抓的

--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/9/1 15:07:00
--  
以下是引用wxhis在2009-9-1 11:58:00的发言:

我自己开两间!怎么叫适应,是不是安个自动门什么的?

--  发布时间:2009/9/2 18:49:00
--  

--  发布时间:2009/9/2 18:50:00
--  
以下是引用yssn168在2009-9-1 15:07:00的发言:

我自己开两间!怎么叫适应,是不是安个自动门什么的?

在哪里开的啊?? 经验分享!

--  作者:nokia338
--  发布时间:2009/9/2 20:22:00
--  
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
--  发布时间:2009/9/18 23:02:00
--  
以下是引用nokia338在2009-9-2 20:22:00的发言:
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...