以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [公告]出售自家用的车一部  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=272785)

--  作者:pdpda
--  发布时间:2009/8/31 13:47:00
--  [公告]出售自家用的车一部
你来晚咯,已经撤柜打洋了,多谢大家大力顶贴!!
出售本人自己开的一部众泰车,08年2月14日(情人节)上的牌,当初价格是49900,购置税:4188,上牌是300,交强险加车船税大概1300,自己加装了4000多,总得差不多60000,现在40000出售    (踏板,尾翼,前保险杠,脚垫,雨挡,手扶箱,两套全车坐套,车窗和车身的不秀钢饰条)大家在下图比较一下没加装的车,哪个好看点,(要凭良心说哦)
一直自己开(本人8年的实际驾龄)车况非常好,打下腊绝对有9成新,1年半的车各项性能都在最佳状态,从来没出过事故{我拿人头担保},后面的备胎还是新的(4个胎连洞都没扎过)一直在晋江的专卖店专修处保养,这里就不留电话,有意看车再电话联系,请谅解,有意者联系
昨天路过晋江的二手市场,07年的1.3的居然卖3.8W,还啥都没加装,跟我的比差的天上去了,我说跟他换部宝来,给我的估了下价,他说算34000,吗的,我说你那破的都卖38000,我的这么新,还加装了的你算34000,他笑,说那是报价,可以砍点,我日,真会做生意, 

--  作者:QAZ
--  发布时间:2009/8/31 14:11:00
--  

顶车不顶价。。。。。。。。。。。

--  发布时间:2009/8/31 14:16:00
--  
以下是引用QAZ在2009-8-31 14:11:00的发言:

唉,咋是穷人,不想亏的太多,等钱换车,如果喜欢这车的还是可以接受的,

--  作者:柒哥
--  发布时间:2009/8/31 14:19:00
--  
兄弟,这个价怕卖不动、新车才多少啊!!!
--  作者:柒哥
--  发布时间:2009/8/31 14:20:00
--  

换车不

--  发布时间:2009/8/31 14:34:00
--  
以下是引用柒哥在2009-8-31 14:20:00的发言:

换车不

兄弟是啥车啊???

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/8/31 14:38:00
--  
以下是引用QAZ在2009-8-31 14:11:00的发言:

--  作者:bashanlangzi
--  发布时间:2009/8/31 14:55:00
--  
众泰2008.。这价格是高
--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/8/31 15:27:00
--  
楼主,你车是好,时间也短,主要是这车像国产手机一样,不保值,我一亲戚有辆,车龄也和你差不多,前些日子,去让车行估,没有一个超二万五的,他快气死了....可能你不信.
--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/8/31 15:34:00
--  

不错,挺漂亮的啊,廉价漂亮小车 顶三亏一半

--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2009/8/31 16:04:00
--  
加快该回家看了
--  作者:misshzz
--  发布时间:2009/8/31 17:28:00
--  
以下是引用馥郁飘摇在2009-8-31 16:04:00的发言:
加快该回家看了

--  作者:menvi
--  发布时间:2009/8/31 18:01:00
--  
帮顶顶!!~~
--  作者:shan613
--  发布时间:2009/8/31 19:10:00
--  

--  作者:zlsanhong
--  发布时间:2009/8/31 19:13:00
--  

注:买车,不在请留言必回,非诚忽扰,谢谢