以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  (全部售完)毛巾底运动袜  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=272954)

--  作者:狗不理骨头
--  发布时间:2009/9/1 10:15:00
--  (全部售完)毛巾底运动袜

毛巾底运动袜

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

恩宝跑鞋 只有一双 41码  60元包快 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/9/1 12:32:00
--  
黑色的不错。。 强顶
--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/9/2 7:34:00
--  
好骨头
--  作者:时光聪聪
--  发布时间:2009/9/2 9:33:00
--  

--  作者:情流感
--  发布时间:2009/9/2 9:43:00
--  
没看到鞋子照片
--  作者:玩机一族
--  发布时间:2009/9/2 10:54:00
--  

--  作者:nokia338
--  发布时间:2009/9/2 20:33:00
--  
你知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,还预支了40元工资。早上5点起床,走了12里的山路,来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,旁边的小弟弟叫住了我。“你想干什么呢?” “顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
--  作者:泉州憨猪
--  发布时间:2009/9/2 20:55:00
--  
以下是引用黑狼在2009-9-1 12:32:00的发言:
黑色的不错。。 强顶

同意着观点

--  作者:國民身份。
--  发布时间:2009/9/4 17:17:00
--  

40不知道会不会太小了

--  作者:十四号球衣
--  发布时间:2009/9/5 1:14:00