以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  (求救)谁来救救我家小白啊。(++++++++得救了++++++++++++)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=273369)

--  作者:阿迪达斯
--  发布时间:2009/9/2 21:39:00
--  (求救)谁来救救我家小白啊。(++++++++得救了++++++++++++)

(求救)黑沙车头歪了,能调正过来吗?

跟 我 多 年 的 小 白 , 最 近 头 歪 了 ,

小 白 曾 经 为 了 挽 救 我 生 命 ,不 知 道 替 我 撞 了 多 少 次 车 。

这 次 年 纪 大 了 ,头 终 于 撞 歪 了 。 不 是 很 严 重 的 那 种 ,

不 知 道 可 以 搞 正 来 吗 ?        ( 问 题 会 很 愚 蠢 吗 ?)

去 修 车 店 说 没 办 法 了 。

估 计 是 麻 烦 不 爱 搞 。

难 道 就 让 我 的 小 白 一 直 歪 下 去 ?

虽 然 影 响 不 大 , 但 是 骑 起 来 很 别 扭 啊 。

有 谁 以 前 车 头 也 歪 过 去 搞 正 过 的 ,跟 我 说 下 。

谢谢路过帮顶,和提出意见的朋友。。!

(昨天本人亲自动手敲了一下午,目前接近正常了,谢谢平台各位兄弟帮顶)

--  作者:称雄
--  发布时间:2009/9/2 21:41:00
--  

什么东西

--  作者:嗄-满
--  发布时间:2009/9/2 21:53:00
--  

一个车头歪  说的那么可爱 - -!!

佩服佩服! 顶了顶了!

--  作者:qz99128
--  发布时间:2009/9/2 22:06:00
--  
帮顶
--  作者:iso99
--  发布时间:2009/9/2 22:23:00
--  
以为我家狗狗跑去你哪里了呢???哈哈哈哈
--  作者:qwe362015
--  发布时间:2009/9/2 22:37:00
--  

哈哈    联系我吧    

--  作者:非主流
--  发布时间:2009/9/2 22:56:00
--  
强烈要求  上图    探讨
--  作者:玩机一族
--  发布时间:2009/9/3 0:04:00
--  
以下是引用嗄-满在2009-9-2 21:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一个车头歪  说的那么可爱 - -!!

佩服佩服! 顶了顶了!

你把他调正不就好了

--  作者:wgsboy
--  发布时间:2009/9/3 2:15:00
--  
你两腿一张,再两腿一夹,手上腰上一起用力,搞下不就行了?
--  作者:woshicx
--  发布时间:2009/9/3 14:24:00
--  
以下是引用阿迪达斯在2009-9-2 21:48:00的发言:

车头歪了。

只要人不歪就可以了啊

--  作者:yzj074
--  发布时间:2009/9/3 15:06:00
--  

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/9/3 19:02:00
--  

--  作者:kou5678
--  发布时间:2009/9/4 0:16:00
--  

--  作者:闽C_00001
--  发布时间:2009/9/4 0:20:00
--  
林子大了..什么鸟都有!!!!!!!!!!!!!!!!
--  作者:18号
--  发布时间:2009/9/4 9:21:00
--  
以下是引用嗄-满在2009-9-2 21:53:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一个车头歪  说的那么可爱 - -!!

佩服佩服! 顶了顶了!