以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  自用05天籁230JK开卖。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=274001)

--  作者:达子
--  发布时间:2009/9/6 1:39:00
--  自用05天籁230JK开卖。

卖自用天籁230JK,公里数9W多,绝无事故。。。。有需要的朋友电话联系,出价不来的我操你家3代,,SB一个。

电话:22613555。那SB见了不爽来找我。

--  作者:手机玩家668
--  发布时间:2009/9/6 3:52:00
--  
什么配置?
--  作者:zsy13850
--  发布时间:2009/9/6 4:46:00
--  

楼主这样的口气在卖车,就不怕连人带车被推到新桥溪喂沙螺?

即使你的车是限量版的,也不应该这样说话。毕竟钱和车两者对比,钱最大。

这年头,东西换成钱呢,贼难。钱换成东西呢,非常容易。 

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/9/6 6:46:00
--  
以下是引用zsy13850在2009-9-6 4:46:00的发言:

即使你的车是限量版的,也不应该这样说话。毕竟钱和车两者对比,钱最大。

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/9/6 8:56:00
--  
以下是引用zsy13850在2009-9-6 4:46:00的发言:

--  作者:骑猪赛宝马
--  发布时间:2009/9/6 9:08:00
--  

牛!

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/9/6 11:04:00
--  

--  作者:龙宝
--  发布时间:2009/9/6 11:12:00
--  

--  作者:mtswd
--  发布时间:2009/9/6 11:13:00
--  

--  作者:泉城②手
--  发布时间:2009/9/6 11:31:00
--  

--  作者:柒哥
--  发布时间:2009/9/6 13:20:00
--  
以下是引用达子在2009-9-6 1:39:00的发言:

卖自用天籁230JK,公里数9W多,绝无事故。。。。有需要的朋友电话联系,出价不来的我操你家3代,,SB一个。

支持、痛恨放鸽子的!!!

--  作者:啊秀掌柜
--  发布时间:2009/9/6 13:28:00
--  
这口气.真怕带钱去买车.被抢了
--  作者:小兵移动5855
--  发布时间:2009/9/6 13:40:00
--  

这样的言语

个人鉴定为:套直人

--  作者:1qianzho
--  发布时间:2009/9/6 14:54:00
--  

--  作者:星星
--  发布时间:2009/9/6 17:24:00
--