以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  泉州市区出售97年HONDA玛格娜250巡航  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=274009)

--  作者:机车构造
--  发布时间:2009/9/6 8:04:00
--  泉州市区出售97年HONDA玛格娜250巡航

因为车子一直放着没有骑所以出售,全车工作正常,就是其中一支排气管石棉垫破了会漏气,其他都很正常!

空车不带牌照(价格:3800)      联系电话:13960399775

这样价格的车子应该算是很行情了!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/9/6 8:13:00
--  
我看了很冲动。。。密切关注中。。。
--  发布时间:2009/9/6 8:38:00
--  

好车好价很难得的,有意思的朋友抓紧咯!

--  发布时间:2009/9/6 8:40:00
--  

--  发布时间:2009/9/6 9:29:00
--  

我是说我下半身很冲动,我肚脐以上基本是24小时非常冷静。

经过权威鉴定:你这台车是  母  的。

--  作者:黑狼
--  发布时间:2009/9/6 9:33:00
--  
 水
--  发布时间:2009/9/6 12:08:00
--  

继续期待识货的朋友!

--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2009/9/6 12:15:00
--  
                2500要卖不???要卖的话买来开着玩..已经报废期了.             电话15859585833   买来玩的,有意思在来电话,,,,不多也不少,要在联系.
--  作者:柒哥
--  发布时间:2009/9/6 13:18:00
--  
--  发布时间:2009/9/6 18:43:00
--  
3000以下,我都会积极主动动身去看车。。。
--  发布时间:2009/9/6 23:46:00
--  

有诚意的朋友大家也都厚道一点,再说这个车卖这个价格已经是贱卖了!做人要厚道,砍价别太离谱了!呵呵~~~~~~

--  发布时间:2009/9/7 7:10:00
--  

楼主不要泄气啊,前段时间晋江有台开价5500,说是还可以年检。

你这个车,相对那台已经很便宜了。

只是经济太不景气,能花几千大洋和交警玩心跳的人毕竟不多啊。

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/9/7 7:53:00
--  

--  作者:-给爷笑一个
--  发布时间:2009/9/7 8:23:00
--  
以下是引用猪吃虎在2009-9-7 7:10:00的发言:

楼主不要泄气啊,前段时间晋江有台开价5500,说是还可以年检。

你这个车,相对那台已经很便宜了。

只是经济太不景气,能花几千大洋和交警玩心跳的人毕竟不多啊。

--  发布时间:2009/9/7 10:20:00
--  
玩车不就是这样!要的就是心跳,如果像你们这样说的话,我们那些赛车都不用开了!呵呵~