以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  离校转几乎全新电动车9.6号换的20A电池  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=274154)

--  作者:厦门仔
--  发布时间:2009/9/6 23:29:00
--  离校转几乎全新电动车9.6号换的20A电池

离校电动车欲转让   电话:013860182307(厦门卡)

1700,手续齐全,2年车,电池9.6号刚换全新的,充满电50-60公里

自动摩托车报警系统(只要有人碰车,除车自身会响警铃外遥控器100米内也会响)

世纪新科软钥匙锁,和原锁不一样的是加固了一大铁块,液压剪是剪不开的,需拿切割机割

还有大铁链塑料锁,可于固定的标志物拴一起!

配大后车厢原价50一个

要不是离校真的不会卖!!!忍痛转让大学时在外交通工具...

---人在厦门上班,除已下决定购买者,看车需等国庆放假

--  作者:qzjwn
--  发布时间:2009/9/7 11:18:00
--  
以下是引用andylin在2009-9-7 9:41:00的发言:
难卖...上次论坛有人发帖数中山路的电动车做活动全新的才1880

--  发布时间:2009/9/7 12:58:00
--  

这辆车目前的安全配置,要被偷基本不可能

--  发布时间:2009/9/7 12:59:00
--  
新车没几天被偷了  
--  作者:pdpda
--  发布时间:2009/9/7 13:35:00
--  
2年车,还说几乎全新,
--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2009/9/10 23:32:00
--  

--  发布时间:2009/10/3 12:55:00
--  
顶了   泉州的  国庆随时看车
--  作者:fjqz183
--  发布时间:2009/10/4 0:25:00
--  
再减掉4.5百才有吸引力
--  作者:lxbhdy
--  发布时间:2009/10/4 6:32:00
--  

在扣掉4-500 也难卖  这样的车跑云谷打死800块...

我加100买个报警器不是一样

2年的车还当宝了 外观也不好看  前面还挂花  

你好雷啊

--  发布时间:2009/10/4 23:39:00
--  

800  有  ?你就去买800的   一分钱一分货  我车电池9月16号才换全新的(诚信)  还是最好的那种一副就500了,   按你说这辆车子300你能买得到?云谷的车没手续,电池又旧的怎么比,更不用说锁了,我那两把锁加起来原价就130了(包加固的那个套)要不是回家,我要是在泉州上班我死也不卖

泉州没有几家有卖我这种防盗遥控器的...  最多车叫遥控不叫,这辆车只要你按我说的做绝对不会被偷,我大一在泉州丢了一辆,研究怎么不被偷研究了很久了

--  作者:会飞的猪
--  发布时间:2009/10/5 0:01:00
--  

说句公道话. 

价格适当降点点,

估计会好卖。

因为你这车还没有我那07年买的那部新。而且你的车还没有保险杠

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/10/5 0:47:00
--  
 2年车 这个价格……实在是

--  发布时间:2009/10/5 12:28:00
--  
谢谢大家顶贴   谢谢大家支持
--  作者:心动之冬
--  发布时间:2009/10/5 15:38:00
--  
............