以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]急!!!听说考驾照又要涨价了,,是真的吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=274298)

--  作者:zksdfg
--  发布时间:2009/9/7 16:35:00
--  [求助]急!!!听说考驾照又要涨价了,,是真的吗

最近想学车,去问了一家驾校,那边说过几天就要涨价,要4800-5200,要学的话让我明天就过去,就可以便宜点,可还是要4000,,不知道这消息是不是真的,论坛里有筒子知道真的行情吗??真的要涨吗??在线等筒子回复。。。。。

--  发布时间:2009/9/7 16:38:00
--  
有谁知道吗????
--  作者:笑著せ流淚
--  发布时间:2009/9/7 16:39:00
--  
油费涨了当然就会涨
--  发布时间:2009/9/7 16:44:00
--  

几天前才3000多。。。。。

--  作者:yst22880996
--  发布时间:2009/9/7 17:10:00
--  
没那么贵,3000多就可以
--  发布时间:2009/9/7 17:12:00
--  
以下是引用yst22880996在2009-9-7 17:10:00的发言:
没那么贵,3000多就可以图片点击可在新窗口打开查看

我刚才又去问了另外一家,,要4500.。。。。草

--  作者:laily
--  发布时间:2009/9/7 17:13:00
--  
我们楼下的好象都还是3000多
--  发布时间:2009/9/7 17:23:00
--  

我在晋江双沟这边,,有驾校推荐下吗???这附近自己就找到两家,,都涨价了。。。。。

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/9/7 17:30:00
--  
据说会涨
--  作者:gve
--  发布时间:2009/9/7 22:45:00
--  考驾照

个人认为是那些无良驾校的老板们在忽悠大家的,原因很简单,如果这些帖子你可以翻到去年,甚至前年的,你会发现这些话已经被人念了不知道多少遍了,每年的某些时候,包括每次过年,或者涨油价的时候,这些人都会在各种场合里散步一些涨价的胡言乱语,估计还是有人会相信的,但也有不相信的,本人就是这样的人,因为想烤一个驾照是前年就有的打算,所以会一直注意相关的帖子。每次都以为下次要增加预算了,结果到现在,3.4年了,还那样,有些还降低了。只有自动档的车比原来贵100-200。

这年头,驾校成灾,竞争激烈,拿什么资格去涨价?

--  作者:習慣隱身_.
--  发布时间:2009/9/7 22:58:00
--  
是要涨价,原因是:以前科目二考完就可以出名额,现在要到科目三考完才可以出名额.这样流程就多了一个月.不涨价的话,驾校就喝西北风了.大概幅度会在500-800左右
--  作者:cs2340
--  发布时间:2009/9/8 21:12:00
--  
我3号报的3300
--  作者:yaqing3814
--  发布时间:2009/9/8 21:59:00
--  

我昨天六号报的,3100

--  作者:wshjh120
--  发布时间:2009/9/12 12:53:00
--  

我本人就是教练 确实是涨价了 以前驾校要收2300  我们收3300至3800不等  现在驾校要收2800

就算我们收4000 也才1200的工资  不要以为教练好赚  其实大头都在驾校那里

我们1200  还要包括车辆磨损 油费 工资 还有保险 加起来真的没什么赚的

还有就是不要出大问题 我就出过一次 整个变速箱换掉3000多 你说我们找谁报啊

还有一个学员要学4个月左右才能拿证1200除4一个月才多少

一个月没有招学员的话 就得吃4个月的老本

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/9/12 17:16:00
--  
还好先考完了~~~