以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  支持下tometa,不是马甲  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=274326)

--  作者:cqzq820815
--  发布时间:2009/9/7 18:35:00
--  支持下tometa,不是马甲
帅哥,在线噢!
去年找tometa买了个X3范县信号不好就找他退,后来因为大家都忙一直没在意,《也就100块》,前几天看他在卖电话,有个F3,就给他说把F3给我,没想到今天就到手了,呵呵,虽然电话不怎么样,钱也不多,都一年了,还记得啊,顶顶

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/9/7 19:58:00
--  

那只猪还会受表扬啊,我想来贬一下他,昨天叫我去喝烧酒后来电话死都打不通。

群麻了估计!!!

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/9/7 20:11:00
--  

--  作者:hegengxun
--  发布时间:2009/9/7 20:13:00
--  
以下是引用阿妮在2009-9-7 19:58:00的发言:

那只猪还会受表扬啊,我想来贬一下他,昨天叫我去喝烧酒后来电话死都打不通。

群麻了估计!!!

美女有喝烧酒的喜好?可惜我不大会喝,不然就约美女去喝烧酒了

--  作者:回旋
--  发布时间:2009/9/7 21:47:00
--  

--  作者:a100166663
--  发布时间:2009/9/7 22:47:00
--  

--  作者:13600788483
--  发布时间:2009/9/7 23:57:00
--  

这个人不错,交易过几次,爽快人一个,

--  作者:绝蝂貨
--  发布时间:2009/9/8 8:55:00
--  

群麻了估计!!!

酒鬼!

--  作者:tometa
--  发布时间:2009/9/8 9:43:00
--  
以下是引用cqzq820815在2009-9-7 18:35:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
去年找tometa买了个X3范县信号不好就找他退,后来因为大家都忙一直没在意,《也就100块》,前几天看他在卖电话,有个F3,就给他说把F3给我,没想到今天就到手了,呵呵,虽然电话不怎么样,钱也不多,都一年了,还记得啊,顶顶

兄弟见谅见谅。。。。

--  发布时间:2009/9/8 9:44:00
--  

群麻了估计!!!

屁,是你不来先的,我精神的很,主要是kk金信号特差。。。

--  发布时间:2009/9/8 9:47:00
--  
以下是引用13600788483在2009-9-7 23:57:00的发言:

这个人不错,交易过几次,爽快人一个,

感谢,sharp v603等等。。。

--  作者:大弯
--  发布时间:2010/2/1 21:40:00
--  
嗯 不错