以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  鲤城或丰泽那有在卖公路赛车的店(实惠点的)?或是有哪位要卖较新滴二手滴?[em14]偶55555刚被偷了一辆,别叫偶买脏车you..................  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=27433)

--  作者:小贤
--  发布时间:2006/1/15 21:37:00
--  鲤城或丰泽那有在卖公路赛车的店(实惠点的)?或是有哪位要卖较新滴二手滴?[em14]偶55555刚被偷了一辆,别叫偶买脏车you..................
鲤城或丰泽那有在卖公路赛车的店(实惠点的)?或是有哪位要卖较新滴二手滴?偶55555刚被偷了一辆,别叫偶买脏车you..................
--  作者:4WD
--  发布时间:2006/1/15 21:47:00
--  

沙发..

现在也有人偷赛车??

--  作者:阳子
--  发布时间:2006/1/15 21:54:00
--  

呵呵我有啊

德国Eigenmarke牌电动赛车 载重75KG

车身长 74 cm 宽: 52 cm 高: 95 cm 车身重: 20 kg 电池:24V(二组) 公里限(新电池组)40公里 时 速 :20公里

好用哦只有高档自行车的价。

体积小:上楼不费劲 省力气:不用踩时尚前沿:帅!还有一个最大好处交警不抓呵呵。。

德国Eigenmarke牌电动赛车 载重75KG 20KM\\H 长限40公里.车身重20kg 市区里的好交通

此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

---------谢谢大家光顾! 您可以在此留言或QQ联系QQ 527233676 电话 0595-22028284 阳子

-近视眼镜框架(上海哥伦布)质量好包退包换每付十五元十付起批 少林路圣福花苑大门打电话

--  发布时间:2006/1/16 11:11:00
--  
街车是什摸东东?贵呒?....
--  作者:阿山
--  发布时间:2006/1/16 14:42:00
--  

--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/1/16 18:15:00
--  
以下是引用jjkk在2006-1-16 11:57:41的发言: 赛车?

骑这种赛车会塞车哦呵呵。。

不过车好看呀

--  作者:不做好男人
--  发布时间:2006/1/16 19:48:00
--  

--  作者:萨达姆
--  发布时间:2006/1/17 12:31:00
--  

本田JADE宝石250要不要```

有兴趣直接联系我13859795430

--  发布时间:2006/1/17 23:40:00
--  
不细3.10楼说滴那种电动车~偶要人力滴公路自行车`那钟细细滴轮胎+弯弯滴手柄+避震滴那钟~懂呒?不细电动车也不细摸拖车啦,偶才16岁~未成年人!
--  作者:某个角落
--  发布时间:2006/1/18 6:56:00
--  
轮胎好赞`..
--  发布时间:2006/1/18 23:32:00
--  

当然细人力滴公路自行行车!!

轮子细细滴有避震器滴还有手握弯弯滴那种.......没人听得懂偶在讲什呒吗?$%@#@#42
--  作者:llbin
--  发布时间:2006/2/1 11:01:00
--  
我有抬卡答恰,要不要买
--  作者:白色冬季
--  发布时间:2006/1/31 17:23:00
--  

直接说买山地车不就好了!

怎么现在的年轻人连说话都说不清楚了.

--  作者:VICKY
--  发布时间:2006/2/1 19:15:00
--  

山地和公路是2中不同的自行车类型~~~~~

欢迎来WWW.QZTULE.COM我们有个自行车车队

还有,在泉州选择性不大,中山路那有捷安特,美丽达2中牌子,你去可以说是途乐车队的,或则抱我的名字都可以打折,如果你打算花点银子,就去装车吧,个方面性能都好得多,厦门福州都有~~~~~~~

我倒是有2部山地要卖~~~~~~可以跟我联系:13505991350

--  作者:VICKY
--  发布时间:2006/2/1 19:18:00
--  

当然有人偷赛车,开玩笑,一辆好的车车,不比MOTO便宜~~~~~~~~~~甚至跟4个轮子的有得拼~~~

不过泉州好车不多~~~~~~~~~~