以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  9月8日更新.09年短袖最后一次上新!新旧合并!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=274587)

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/9/8 20:11:00
--  9月8日更新.09年短袖最后一次上新!新旧合并!

这是最后一次上新款了,以后都会是秋装,中袖长袖的东西。

不过那些差不多还需要到国庆的时候才会出了。

17号左右我将会去HK一次,惯例,和我熟的,想要买什么东西可以告诉我,重的大的带不回来,因为估计我自己也会买很多。很容易买到的,我都尽量帮你们带~

另:很多朋友还是不知道VIP的申办方法,于是我再重申一遍。

一次性购买满300送VIP一张,享受正价物品9折优惠。

而我所登的也都是原价,非折后价。持有VIP的客人可以9折优惠的。

下面开始发一些新款,和上次一些没有售空的款式合并。

---------------------微笑的分割线--------------------------

1.GS格子拼接翻领T

SIZE:M170 / L175

RMB:86.

款式还是有点潮的,号码不会很大,170和175之间的差距蛮小的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------------

2.PLAY横条渐变POLO

SIZE:剩L  (M和XL在没登论坛之前就被抢了
RMB:89

这个牌子是店里一个很熟的客人很喜欢的,一直让我去进,衣服的配色很不错,红边很耀眼,条纹很低调,渐变又不失特点

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

-----------------------------------------------------

3.DIESEL竖条衬衫

SIZE:M L

RMB:79特!

号码偏大一些,细节各方面都做得不错,去年是130多的价格,今年的进价非常好加上特价超划算!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

4.FP波点包边翻领T

SIZE:M  L  XL

FP的设计都很喜欢,这款也不例外,总是透露这潮流的趋势。至少我是喜欢的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

5.V条纹错落灰黑翻领POLO

SIZE:M   L   XL

有的人,一直觉得条纹的翻领T很老,我想说,你应该看看它细节上的设计。

你觉得V。的设计和才子和与狼共舞是一样的吗?

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

6.W斜条纹翻领T

这个设计太帅气了  但是现在只有小码的了 要瘦小一些的人才合穿

RMB:78.

SIZE:M  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--------------------------------------------------------------------------------------------

7.V翻领T

上期出过的两个颜色全部售罄 新出的绿色也很适合夏天 很醒目噢

SIZE: 最后剩下L了。合适175左右。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------

8.WANG乳白条纹领开衫

很显气质的款式 韩版味道十足

RMB:88

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

---------------------------------------------------

9.CNC竖条设计衬衫

RMB:99.

面料很好,非常舒服,这个在图片上是绝对体现不出来的,我用文字告诉你!~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

10.JJ粉色后图案格子衬衫

SIZE:L180  XL185

RMB:86

格子经典 号码偏小一号噢~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

11.W白色裹边翻领T

年龄和风格限制无限大 特色的黑色条纹裹边就是它的卖点

RMB:89

SIZE:M   L   XL

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

12.售罄

-------------------------------------------

13.SH白色圆领图案T

图案好看就是卖点了 颜色也很不错 看起来很舒服的样子~

RMB:79

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

14.灰色动物圆领T

售罄

15.AF经典条纹圆领T

棉料很舒服 稍厚 非常柔软~

RMB:79

SIZE:剩  XL

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:奇艺礼品
--  发布时间:2009/9/8 21:37:00
--  

--  作者:了不凡
--  发布时间:2009/9/8 21:39:00
--  
衬衫不错。。。
--  发布时间:2009/9/8 21:46:00
--  
以下是引用啊仨在2009-9-8 21:38:00的发言:
又看见了御用嘛斗。。

下次可能有新男人。哈哈。

--  发布时间:2009/9/8 21:47:00
--  
以下是引用啊仨在2009-9-8 21:36:00的发言:
沙发吗?   款式好多哦。。。

是啊,可惜本期没奖。

--  作者:userkidd
--  发布时间:2009/9/8 21:49:00
--  

很久没有顶啦……

哈哈~~

非常不好伊苏啊!

哈哈……

期待你的秋装

--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/9/8 21:52:00
--  
你趁我不在,又来了~~~~~~~~
--  作者:TONY☆水月
--  发布时间:2009/9/8 21:53:00
--  

--  作者:绯心剑客
--  发布时间:2009/9/8 21:58:00
--  
很久没有顶啦……
--  发布时间:2009/9/8 21:59:00
--  
以下是引用userkidd在2009-9-8 21:49:00的发言:

很久没有顶啦……

哈哈~~

非常不好伊苏啊!

哈哈……

期待你的秋装

好意思不 

--  发布时间:2009/9/8 22:00:00
--  
以下是引用TONY☆水月在2009-9-8 21:52:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你趁我不在,又来了~~~~~~~~

你自己要落跑的啊~~

--  作者:小简
--  发布时间:2009/9/8 22:39:00
--  

我还在为那件“do you know my name”叹息。。。。。啊啊啊

--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2009/9/8 22:42:00
--  

好````就一个字````

--  作者:hegengxun
--  发布时间:2009/9/8 22:52:00
--  

去HK 很熟的才有帮带东东回来......

--  作者:wxh123
--  发布时间:2009/9/8 23:58:00
--  
帮顶了~~~~~~