以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  7500 出 99年 奥拓  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=274591)

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/9/8 20:41:00
--  7500 出 99年 奥拓

我那朋友突然说急用钱,已经找到一辆满意的“爱你屎”(爱利舍),要急着出手。7500元,讲价一切免谈~!

再次说几点:

1、要求送车去哪的,刷免;

2、未看到车的,要求给最低价格的,请省下话费;

3、要买去卖的,请继续关注;

99年化油器   枣红色漆   漆面老化明显,重新修整会比较好看,不修整不影响行驶。

内饰一般,电路、油路、水路一切正常。

铝合金胎,车架主梁正,动力嗷嗷叫。

对天发誓:处女动机。

参考价格:7500元(过户自理,价格不刀)。

接受资深修车师傅看车、验车。

对车况没有实际了解的,对价格尽量少发表看法。本人只接受当面看车根据实际评论。

看车地点:南安大霞美邮电局大门口

联系电话: 136 8594 1515  李鹏

建议:

车是机器,看得见摸得着感觉得出来,打电话可以详细问路,但不要详细问车况,车况不是问能问出来的。

基本车况是:无事故、手续齐全、漆面要整。

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:kangdingqing
--  发布时间:2009/9/8 20:42:00
--  
帮顶了
--  作者:苏子
--  发布时间:2009/9/8 21:12:00
--  

帮顶了

以前有开过

哈哈

那时候刚学车 感觉不错·

还会飞·

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2009/9/8 21:52:00
--  
会飞????
--  作者:lin551681220
--  发布时间:2009/9/8 21:55:00
--  

很想要,就是没驾驶证

--  作者:偶尔坏坏
--  发布时间:2009/9/8 22:02:00
--  
路过。。。。。。
--  作者:风少
--  发布时间:2009/9/9 0:10:00
--  

我小小计算下```买来在修修起码要3000低(保守价格)

不过这个颜色真的不喜欢!```

新手买来还是可以滴!``````````

--  发布时间:2009/9/9 0:12:00
--  
建议LZ把车洗下```内饰拍几张比较有杀伤力!呵呵
--  作者:卖豆腐赚大钱
--  发布时间:2009/9/9 1:24:00
--  

lz好象是专帮朋友卖东西~

--  发布时间:2009/9/9 12:36:00
--  

--  作者:师长
--  发布时间:2009/9/9 22:48:00
--  

--  作者:梁山伯
--  发布时间:2009/9/10 8:27:00
--  
老兄,这才淘汰了。。。没人要,。
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2009/9/10 8:35:00
--  
以下是引用风少在2009-9-9 0:12:00的发言:
建议LZ把车洗下```内饰拍几张比较有杀伤力!呵呵

--  作者:a100166663
--  发布时间:2009/9/10 14:55:00
--  

--  作者:回旋
--  发布时间:2009/9/10 17:06:00
--