以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  Copperhead 铜斑蛇 + 中号重甲虫 。。。谁要谁拿去。。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=274789)

--  作者:stcren
--  发布时间:2009/9/9 19:01:00
--  Copperhead 铜斑蛇 + 中号重甲虫 。。。谁要谁拿去。。。。

蛇是5月份买的。。。鼠标垫是新买的。。。有意联系13808525343

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/9/9 19:01:00
--  
可以单买。。价格自己给。。。联系电话13808525343
--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2009/9/9 19:32:00
--  

--  作者:bingyyuu
--  发布时间:2009/9/9 20:34:00
--  
--  作者:Nikia
--  发布时间:2009/9/9 20:43:00
--  
以下是引用bingyyuu在2009-9-9 20:34:00的发言:

够狠!我出他200都不回我呢。

--  作者:bingyyuu
--  发布时间:2009/9/9 20:48:00
--  

200你加点可以去买新的啦。哈哈

--  作者:13055469006
--  发布时间:2009/9/10 0:29:00
--  

好像卖了很久了!就这鼠标!是吗?LZ是卖很久了吗?

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2009/9/10 1:33:00
--  

买的时候多少钱?

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2009/9/10 7:49:00
--  

--  发布时间:2009/9/10 11:08:00
--  
以下是引用13055469006在2009-9-10 0:29:00的发言:

好像卖了很久了!就这鼠标!是吗?LZ是卖很久了吗?

不是的、、以前有卖。现在这个是送检换新的给我的。。。5月份买的。。可是8月底才换回来全新的,,

--  发布时间:2009/9/10 11:44:00
--  
以下是引用bingyyuu在2009-9-9 20:48:00的发言:

200你加点可以去买新的啦。哈哈

加点??在淘宝买加邮费起码要300.。加点???加33%叫加点???

何况我练鼠标垫才卖300.。。去看看鼠标垫淘宝又要多少钱。。

--  作者:Nikia
--  发布时间:2009/9/10 15:11:00
--  
以下是引用stcren在2009-9-10 11:44:00的发言:

加点??在淘宝买加邮费起码要300.。加点???加33%叫加点???

何况我练鼠标垫才卖300.。。去看看鼠标垫淘宝又要多少钱。。

呵呵 我出的价差不多了。也不比了

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2009/9/13 2:49:00
--  

MX518的替代品是G5吗?

--  作者:923502
--  发布时间:2009/9/13 13:47:00
--  
50的经过...
--  作者:泉州憨猪
--  发布时间:2009/9/13 14:02:00
--