以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  收部数码相机,继续哦!~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=274888)

--  作者:心韵飘然
--  发布时间:2009/9/10 9:57:00
--  收部数码相机,继续哦!~

数码相机新的,旧的,都可以,

有的跟帖哦,谢谢!

--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/9/10 10:05:00
--  
不用收了吧,BBS卖这类的好像挺多的呀
--  作者:lintianbu
--  发布时间:2009/9/10 10:26:00
--  

奥林巴斯F730 原电  原机1G内存  成色有95成新。。

有意致电15859559922

--  发布时间:2009/9/10 10:45:00
--  
以下是引用yssn168在2009-9-10 10:05:00的发言:
不用收了吧,BBS卖这类的好像挺多的呀

商家有看中的几款,有些机子没货,或是其它缘故。

群众的力量大,还是自己亲历而为,希望就在前方......

--  作者:骑驴逛百盛
--  发布时间:2009/9/10 11:47:00
--  

佳能 ixus80 粉色 全部原装配件 还有最少七八个月保修  有意加我qq67278661

--  作者:happyb0mb
--  发布时间:2009/9/10 13:13:00
--  

我有台sonyH9,是15倍变焦的,08年初买的,请问有需要吗,基本是全新的,我买单反后用得很少

--  作者:13600788483
--  发布时间:2009/9/10 13:15:00
--  

柯达C813,800万像素,九新以上。蓝色的,280块。

--  发布时间:2009/9/10 16:01:00
--  

谢谢。楼上、楼楼上的朋友。

继续求购

一步

二步

三步

.......

--  发布时间:2009/9/10 17:01:00
--  
以下是引用happyb0mb在2009-9-10 13:13:00的发言:

我有台sonyH9,是15倍变焦的,08年初买的,请问有需要吗,基本是全新的,我买单反后用得很少

没留联系方式,怎么联系呢?

--  发布时间:2009/9/11 9:11:00
--  
上啊,加油~加力~
--  作者:小翔
--  发布时间:2009/9/11 9:21:00
--  
我选数码相机看中的是成像效果,要是成像不够细腻,色彩太浓或太浅,总之照出来的像片看了不舒服的话,再多的像素,再酷的外型我也看不上。个人意见~
--  发布时间:2009/9/11 9:33:00
--  
以下是引用小翔在2009-9-11 9:21:00的发言:
我选数码相机看中的是成像效果,要是成像不够细腻,色彩太浓或太浅,总之照出来的像片看了不舒服的话,再多的像素,再酷的外型我也看不上。个人意见~

那是自然,成像是基础,最重要的是适合自己就好。