以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出2部手机,多普达c720w,三星仿机-做备用机很实惠  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=275360)

--  作者:清风侠士
--  发布时间:2009/9/12 9:27:00
--  出2部手机,多普达c720w,三星仿机-做备用机很实惠

出两部自用的手机,

多普达c720w,机子成色看图,一g的卡,一电一冲,功能一切完好,屏幕很水,看电影,看书,上网非常好用,还带wifi,自己连过一次,速度非常快,价格420〈售出〕

还有一部是仿三星的山寨机,什么型号我忘了,看图片吧,机子买了才一个月,成色很新,3无,价格350电话13799450006

此主题相关图片如下:图片 004.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 005.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 006.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 007.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 008.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 001.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 002.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/9/12 12:24:00
--  

忘记了,马上补上

--  发布时间:2009/9/12 23:13:00
--  
ding
--  作者:中国烟王
--  发布时间:2009/9/13 1:35:00
--  
仿三星的山寨机200我要了啊~我的手机13055803444
--  作者:ZENGJY
--  发布时间:2009/9/13 9:54:00
--  

--  发布时间:2009/9/13 10:38:00
--  
以下是引用中国烟王在2009-9-13 1:35:00的发言:
仿三星的山寨机200我要了啊~我的手机13055803444
我才买一个月,那样亏太多了,
--  作者:wuqin012
--  发布时间:2009/9/13 11:27:00
--  
多普达c720w,我要,联系QQ59814431
--  发布时间:2009/9/15 2:19:00
--  
以下是引用清风侠士在2009-9-13 10:38:00的发言:
我才买一个月,那样亏太多了,

本来就是这样的啊~还有你是双卡双待的吗~要是就联系我啊~13055803444

--  发布时间:2009/9/15 8:59:00
--  
以下是引用中国烟王在2009-9-15 2:19:00的发言:

本来就是这样的啊~还有你是双卡双待的吗~要是就联系我啊~13055803444

是双卡双待,价格350,不能少了

--  发布时间:2009/9/17 2:07:00
--  

那我就不要啦~等没人要在联系我啊

--  发布时间:2009/9/17 2:12:00
--  
我想等久了啊~n你就自己用啊