以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  家有患尿毒症需要换肾的朋友进来看看  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=275697)

--  作者:无赖的选择
--  发布时间:2009/9/13 18:25:00
--  家有患尿毒症需要换肾的朋友进来看看

很感谢您,进来看我的帖,生活所逼.我不需要同情不需要可怜,我很实在.那位朋友家里.邻居.身边有需要活体肾移植.可以联系我.本人男24岁健康.B形血.愿意有补偿赠送肾一个.价格好说.只要可以救起一个患者.价格可以商量!联系QQ972768842.

看完的朋友不要骂我没本事,不要笑话我.因为您的身在幸福中.我一贫如洗!

--  发布时间:2009/9/13 18:31:00
--  
希望看过的朋友帮忙一下
--  作者:niki
--  发布时间:2009/9/13 18:38:00
--  
 赚钱的方式有很多种,不一定要这样,走极端未必好。。如果你有手有脚,去学一门技术,有一技之长,走遍天下都不怕。

--  发布时间:2009/9/13 18:53:00
--  
生活所逼.我一贫如洗.我救患者一命.同时也是救我亲人一命!
--  发布时间:2009/9/13 19:13:00
--  

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/9/13 19:23:00
--  

--  作者:luckyhong
--  发布时间:2009/9/13 19:24:00
--  

我要2个,明天下午在青阳爱国楼附近见面,价格见面谈,见面方式你选。

--  发布时间:2009/9/13 19:27:00
--  
以下是引用luckyhong在2009-9-13 19:24:00的发言:

我要2个,明天下午在青阳爱国楼附近见面,价格见面谈,见面方式你选。

这位朋友,我是很真诚有偿捐肾的.您在幸福生活中.不知道我们的无奈!

--  作者:人生海海
--  发布时间:2009/9/13 21:42:00
--  
卖完了肾,你就料定你的状况会好吗?如果到时还没好,钱也花完了,你还想卖什么了?
--  作者:灵壳
--  发布时间:2009/9/13 22:18:00
--  

理解

--  作者:阿妮
--  发布时间:2009/9/13 22:22:00
--  

我可以先提醒一下吗?

是无奈的选择吧?

不是无赖的选择。

--  作者:woshicx
--  发布时间:2009/9/13 22:33:00
--  
可惜,英雄生不逢时啊,如果时间倒退倒退80年,肯定是一条汉子
--  作者:llbin
--  发布时间:2009/9/13 22:37:00
--  
那么严重啊!
--  作者:雨水
--  发布时间:2009/9/13 22:45:00
--  
以下是引用luckyhong在2009-9-13 19:24:00的发言:

是买肾,不是买猪腰子吧,要两个

--  作者:woshicx
--  发布时间:2009/9/16 20:25:00
--  
理解,现在人压力大啊