以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  15号了,多普达专卖有属于兄弟们的最低价.图  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=275941)

--  作者:QQ446587917
--  发布时间:2009/9/15 3:59:00
--  15号了,多普达专卖有属于兄弟们的最低价.图

按此在新窗口浏览图片HD名副其实的高端手机了,先撇开它的大方和档次不说,光说性能那就叫一个绝啊,高CPU加上高内存,速度简直让人完全折服于这个手中掌上电脑般的手机HD,更加上于超大VGA屏幕完美组合,简直近乎完美的一个智能数码产品。。嘿,不夸它了,来点实际的东西就是价格拉,,HD九成新的,==2850../绝对是最低价格了吧,,,还没完,别急,还有比这个还新点的,价格也不会要兄弟太多,合格新得很,就多给我30买米,,2880出给朋友们,

按此在新窗口浏览图片,还有恺撒,9新=拿1620来把这个处女机换回家

按此在新窗口浏览图片。HTC860严格来说它不是处女是处男,一款适合男人的手机HTC860,,1500就可以给你,。这个价格HTC的 。而且是处的,绝对是有诱惑力度吧,。。。好困了其他想要什么直接来我这里看看吧,来的都有礼品送啊,哈哈,地址:石狮市长福社区福辉路219号)木林森圆盘旁)多普达指定代理点。电话:15906055553

--  作者:qz123608797
--  发布时间:2009/9/15 7:00:00
--  
9新N95 8g加米换?HD

--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2009/9/15 9:10:00
--  
2280?要是这个价 我就买了

--  作者:a632880282
--  发布时间:2009/9/15 9:17:00
--  
--  作者:a632880282
--  发布时间:2009/9/15 9:19:00
--  

打我13905951750

--  发布时间:2009/9/15 12:37:00
--  
SORRY,,,,是2880。。
--  发布时间:2009/9/16 2:49:00
--  

--  发布时间:2009/9/16 13:38:00
--  

--  发布时间:2009/9/16 18:45:00
--  

太失败了 ,怎么都没有帮我顶的

--  发布时间:2009/9/16 20:53:00
--  

--  作者:hongxin
--  发布时间:2009/9/16 21:46:00
--  

垃圾价格,太贵了

P4450我去年才卖1450.HD我刚买也才2800,还是99新

--  发布时间:2009/9/16 22:30:00
--  
顶楼上价格。。
--  作者:手机之家
--  发布时间:2009/9/16 22:35:00
--  

水水的HD,,不过还是不想买,,到2000的时候联系我

--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2009/9/16 22:56:00
--  

--  作者:馥郁飘摇
--  发布时间:2009/9/17 10:53:00
--  
以下是引用hongxin在2009-9-16 21:46:00的发言:

垃圾价格,太贵了

P4450我去年才卖1450.HD我刚买也才2800,还是99新

哪里买的 ?