以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [注意]要开一家泡脚治疗脚气脚癣的店,找人合作  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=276209)

--  作者:南极微风
--  发布时间:2009/9/16 12:48:00
--  [注意]要开一家泡脚治疗脚气脚癣的店,找人合作

代朋友发布一下。

朋友要开一家泡脚治疗脚气脚癣的店,找人合作。准备开在水漈。

因朋友同时在做医药保健品的销售工作,所以没有时间看店,就想找人合作。

请人的话,怕请的人不尽心,合作的话,对合作双方都是生意,会比较尽职。

本钱可以各出一部分,也可以全部她出,具体如何操作、利益如何分配,有意者请电话联系她,大家一起商量。

联系电话:22339847 小刘

==========================================

最近看见开始有一些这样的店面,是个新市场吧,还在发展中,有意的朋友要快哦。早点进入市场,早点赚钱啊。

--  发布时间:2009/9/16 13:30:00
--  
出门前顶一下。
--  发布时间:2009/9/16 20:36:00
--  
来人看一看。
--  作者:电信联通移动
--  发布时间:2009/9/16 23:30:00
--  
有前景
--  发布时间:2009/9/17 0:35:00
--  
谢谢楼上,顺便我再顶顶。
--  发布时间:2009/9/17 3:20:00
--  
再顶一下就去睡觉。
--  作者:llbin
--  发布时间:2009/9/17 5:53:00
--  
15元一次
--  发布时间:2009/9/17 16:39:00
--  
是价格吗?我不知道。如果死治疗性质的,可能会更贵一点吧。要的是疗效。
--  发布时间:2009/9/17 19:27:00
--  
泉州有什么其他的发布网站吗?泉B已死
--  发布时间:2009/9/18 13:25:00
--  
来人看看,有意者电话联系她啊。
--  发布时间:2009/9/18 20:59:00
--  
联系联系,就当我混脸熟了
--  发布时间:2009/9/19 11:54:00
--  
--  发布时间:2009/9/20 23:05:00
--  
fffff
--  发布时间:2009/9/21 17:01:00
--  
--  作者:hxyf
--  发布时间:2011/9/21 16:08:00
--  

我在东莞,家里中草药世家,祖传几代人,很多疑难杂症都能对症下药,我准备在广州开家根治脚气的店。绝对根治。。

还有很多,最近申请专利,还有两年才下来。

胃病是个很顽固的病,例如:胃溃疡,胃穿孔,胃结石,都能彻底根治,这边口碑很好!如果是胃癌的话,需要长期服用草药,不能根治,可以控制!

专业美容:说到这里不得不说下她的神奇,她是我妈,她能把别人整张脸用草药把皮肤溃烂再再生。得到一张完美婴儿般的皮肤,主治:暗疮,青春痘,顽固痘痘,粉刺,皮肤过敏。

还有很多家传秘方,有需要的可以联系QQ:1226666000