以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出了坏了屏幕的PSP2000白色  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=276595)

--  作者:zhuzi1225
--  发布时间:2009/9/18 11:23:00
--  出了坏了屏幕的PSP2000白色

手头有台坏屏幕的PSP,暑假本打算换,但因商家换屏250价格不能接受,手上已有3000

故出售2000,换屏即可使用,本人证实过,

价格自开,JS也可

电话15106099690

QQ 49510216

完美破解的 不是某人说的V3版,放心,就屏坏,其他无损坏,保证

--  作者:woshicx
--  发布时间:2009/9/18 17:11:00
--  
250不是原装的,原装的价格再翻一倍
--  作者:a8772011
--  发布时间:2009/9/20 19:26:00
--  
--  发布时间:2009/9/20 23:11:00
--  
100的那位 有多少我收多少 站在说话不腰疼 深圳出JS还300呢 换个屏要500 以后看来我可以做PSP屏的生意了,JS就算了,要的合适就拿 不合适我自己留着带回家出也好 自己换屏也好

--  发布时间:2009/9/21 13:26:00
--  
--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/9/21 13:36:00
--  
卖东西,我感觉态度好点比较好出,老子前,老子后的,谁找你买不是成了你小子了?
--  作者:安顺
--  发布时间:2009/9/21 13:56:00
--  

路过帮顶

插广告

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=277146&page=0&star=2#editform

桑塔纳96年手续齐全能过户 便宜出了!! 内有清晰大图

--  发布时间:2009/9/21 19:54:00
--  
8楼 我爱卖就卖 不卖就不卖 看不过 就别废话,也不看看人家出的什么价 你以为啊
--  作者:woshicx
--  发布时间:2009/9/21 22:34:00
--  
以下是引用zhuzi1225在2009-9-20 23:11:00的发言:
100的那位 有多少我收多少 站在说话不腰疼 老子深圳出JS还300呢 换个屏要500 以后看来我可以做PSP屏的生意了,JS就滚开了,要的合适就拿 不合适我自己留着带回家出也好 自己换屏也好

楼主,我是实话实话是说,250不可能是原撞的屏幕,真正的原装的要400还要出头啊,我认为300——400是可以出,前提是其他的东东没有坏

--  发布时间:2009/9/22 13:25:00
--  
以下是引用yssn168在2009-9-21 13:36:00的发言:
卖东西,我感觉态度好点比较好出,老子前,老子后的,谁找你买不是成了你小子了?                    
 就是就是        那楼猪没文化   鄙视     捞子捞子的叫   
--  作者:dmsked
--  发布时间:2009/9/22 13:59:00
--  
...晕 买个东西还要被人说 无语
--  发布时间:2009/9/22 18:53:00
--  11楼
回复11楼的,250可以挑到原装的,至少在深圳华强北万商可以的,泉州不保证是因为本身P的源头都比较少,拿货多了环节,要赚钱必然要加价,如果你们时间多,愿意折腾,像游戏城寨,多玩,tgbus之类的都是可以弄到原装屏,也别说全新不全新的,全新的和二手都是一个价,便宜不了多少钱,另外淘宝也可以去看看,本人真的是没时间,忙着出国留学的事情,焦头烂额。谢谢 至于那些说没文化的,跟着后面瞎起哄的,不愿跟你们争什么,你愿意这么评论就这么评论,对于我没影响,有时候你们开的价格太离谱,卖家当然心里气愤,来个一两句也正常,没必要那么当真,当真了也只能说你自己的水平层次 价格出在那,愿意收就收,不愿意我过年回家出JS也一样
--  发布时间:2009/9/22 18:58:00
--  
奇货可居,卖500也正常,但PSP的屏幕不值那个价格,成本大概在18美金左右 关键问题是你能不能有信息 知道哪家有供应或专门维修PSP的 换屏这样的事情自己解决

--  作者:edark
--  发布时间:2009/9/29 21:23:00
--  
--  发布时间:2009/9/30 20:26:00
--  
呵呵 加点就出你 250出不了 大家都让步