以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]想买尼桑A32  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=277648)

--  作者:诺言
--  发布时间:2009/9/22 22:57:00
--  [原创]想买尼桑A32
你好:小猪,我想买尼桑A32 带天窗2万8的,不知道现在有没有,能不能发几张照片给我看看或是你给我一个手机号码我跟你直接联系,行吗?
--  作者:诺言
--  发布时间:2009/9/22 22:57:00
--  [原创]想买尼桑A32
你好:小猪,我想买尼桑A32 带天窗2万8的,不知道现在有没有,能不能发几张照片给我看看或是你给我一个手机号码我跟你直接联系,行吗?
--  作者:海浪的
--  发布时间:2009/9/26 23:23:00
--  现车风度A32

现车一部,不带天窗,发动机超好,价格二万三。有意联系13805919242.

--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2009/10/9 16:02:00
--  

--  作者:海浪的
--  发布时间:2009/9/26 23:23:00
--  现车风度A32

现车一部,不带天窗,发动机超好,价格二万三。有意联系13805919242.

--  作者:天命阿肥
--  发布时间:2009/10/11 11:02:00
--  现在有部98年的带天窗的,要的CALL:13505955904,或发信息。
现在有部98年的带天窗的,要的CALL:13505955904,或发信息。
--  作者:学抽烟的男人
--  发布时间:2009/10/9 16:02:00
--  

--  作者:强强滚
--  发布时间:2009/10/11 15:13:00
--  
楼上这部PM
--  发布时间:2009/10/11 11:02:00
--  现在有部98年的带天窗的,要的CALL:13505955904,或发信息。
现在有部98年的带天窗的,要的CALL:13505955904,或发信息。
--  作者:ygscy
--  发布时间:2009/10/11 16:39:00
--  

我也有一部美版A32 原左。带天窗。原车BOSS音响,内饰原米黄色,外观内饰相当新,无老化现象。全套完整手续。。打算升级换下。有兴趣也可以聊聊。QQ,52494757。注明买车。心理价,在3万以上。和改左相差一万。相信物超所值。。

--  发布时间:2009/10/11 21:47:00
--  
原左A32,带DVD有天窗。车内室外观都亮。发动机有力。看车议价。。要看车打电话
--  作者:强强滚
--  发布时间:2009/10/11 15:13:00
--  
楼上这部PM
--  作者:ygscy
--  发布时间:2009/10/11 16:39:00
--  

我也有一部美版A32 原左。带天窗。原车BOSS音响,内饰原米黄色,外观内饰相当新,无老化现象。全套完整手续。。打算升级换下。有兴趣也可以聊聊。QQ,52494757。注明买车。心理价,在3万以上。和改左相差一万。相信物超所值。。

--  发布时间:2009/10/11 21:47:00
--  
原左A32,带DVD有天窗。车内室外观都亮。发动机有力。看车议价。。要看车打电话