以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出售9.5以上新的多普达HD+一个移动号码或换移动号码  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=277686)

--  作者:狂傲书生
--  发布时间:2009/9/23 9:30:00
--  出售9.5以上新的多普达HD+一个移动号码或换移动号码

出售9.5以上新的多普达HD+一个移动号码

手机:多普达(HTC)HD一部 所有配件都在

电池2个 一个原装的一个JAPOD商务电 充电器:一个yoobao座充  数据线 电源 8G卡 自帶一正版的灵图9  绝对正版的

以前买我的手机的人都知道我配件多 成色新 

移动号码:13506000993

HD出售价格:3250   移动号码:400

或2样直接换一个尾数为:15777的移动号码 不帶4的 

不是该尾数的一例不换   帶刀的免谈 省你的电话费也省我的时间

--  发布时间:2009/9/23 9:30:00
--  出售9.5以上新的多普达HD+一个移动号码或换移动号码

出售9.5以上新的多普达HD+一个移动号码

手机:多普达(HTC)HD一部 所有配件都在

电池2个 一个原装的一个JAPOD商务电 充电器:一个yoobao座充  数据线 电源 8G卡 自帶一正版的灵图9  绝对正版的

以前买我的手机的人都知道我配件多 成色新 

移动号码:13506000993

HD出售价格:3250   移动号码:400

或2样直接换一个尾数为:15777的移动号码 不帶4的 

不是该尾数的一例不换   帶刀的免谈 省你的电话费也省我的时间

--  发布时间:2009/9/23 14:12:00
--  

--  发布时间:2009/9/23 14:12:00
--  

--  作者:民生信用卡
--  发布时间:2009/9/23 16:43:00
--  

--  作者:民生信用卡
--  发布时间:2009/9/23 16:43:00
--