以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]想托荷兰的朋友购进一点正牌的奢侈品,不知道有市场否?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=277888)

--  作者:偶然
--  发布时间:2009/9/23 22:04:00
--  [求助]想托荷兰的朋友购进一点正牌的奢侈品,不知道有市场否?
例如:GUCCI、POLO香水,飞利浦电动剃须刀,LV包,GUCCI包,RAY-BAN眼镜等等啊 大家给个建议吧,欧洲方面包正的,就是不知道有没有市场。不喜欢做TAOBAO,因为邮寄问题,所以开店比较划算
--  发布时间:2009/9/23 22:04:00
--  [求助]想托荷兰的朋友购进一点正牌的奢侈品,不知道有市场否?
例如:GUCCI、POLO香水,飞利浦电动剃须刀,LV包,GUCCI包,RAY-BAN眼镜等等啊 大家给个建议吧,欧洲方面包正的,就是不知道有没有市场。不喜欢做TAOBAO,因为邮寄问题,所以开店比较划算
--  发布时间:2009/9/23 23:30:00
--  
没人知道还是???
--  发布时间:2009/9/23 23:30:00
--  
没人知道还是???
--  作者:ajiegood
--  发布时间:2009/9/24 0:08:00
--  
 看怎嘛个卖法了。
--  作者:ajiegood
--  发布时间:2009/9/24 0:08:00
--  
 看怎嘛个卖法了。
--  作者:c00001
--  发布时间:2009/9/24 5:32:00
--  
看来资本雄厚。LV的包,起码万元以上,难道你就进一个一款而已吗?其他更不用说了
--  发布时间:2009/9/24 5:32:00
--  
看来资本雄厚。LV的包,起码万元以上,难道你就进一个一款而已吗?其他更不用说了
--  发布时间:2009/9/24 16:15:00
--  
是哦,如果订货,我在调货呢? 价格应该比国内便宜,关键是正
--  发布时间:2009/9/24 16:15:00
--  
--  发布时间:2009/9/24 23:35:00
--  

--  发布时间:2009/9/27 2:35:00
--  
以下是引用偶然在2009-9-24 16:15:00的发言:

有钱途,支持到底了!顶你个肺

--  发布时间:2009/9/24 23:35:00
--  

--  

LV包,GUCCI包,RAY-BAN眼镜

这些绝对好卖!

--  
以下是引用偶然在2009-9-24 16:15:00的发言:

有钱途,支持到底了!顶你个肺