以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  12元特卖耐克袜子!招代理!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=277989)

--  作者:中国乔丹
--  发布时间:2009/9/24 12:29:00
--  12元特卖耐克袜子!招代理!

专卖店价格25元

现特卖价格12元

泉州市区923货到付款

偏僻地区923无法到达地区可支付宝交易

联系QQ 358915173

TELL :13959757735

我们最低5双起泉州市区包邮,偏远地区附加三块钱快递费

下单方式:

编辑 收货地址+收货人+电话 发送至 13959757735

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/9/24 12:29:00
--  12元特卖耐克袜子!招代理!

专卖店价格25元

现特卖价格12元

泉州市区923货到付款

偏僻地区923无法到达地区可支付宝交易

联系QQ 358915173

TELL :13959757735

我们最低5双起泉州市区包邮,偏远地区附加三块钱快递费

下单方式:

编辑 收货地址+收货人+电话 发送至 13959757735

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:wwh_825
--  发布时间:2009/9/24 12:35:00
--  
有在市区么?直接上门购买
--  作者:wwh_825
--  发布时间:2009/9/24 12:35:00
--  
有在市区么?直接上门购买
--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2009/9/24 13:17:00
--  

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2009/9/24 13:17:00
--  

--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2009/9/24 18:01:00
--  
市区有送货上门的吗?还有其他款式吗?
--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2009/9/24 18:01:00
--  
--  发布时间:2009/9/24 18:45:00
--  
以下是引用玲珑铺子在2009-9-24 18:01:00的发言:

有的,市区范围内我们923免费送货上门!

--  发布时间:2009/9/24 18:45:00
--  
以下是引用玲珑铺子在2009-9-24 18:01:00的发言:

有的,市区范围内我们923免费送货上门!

--  作者:yoyocong
--  发布时间:2009/9/25 14:23:00
--  
我8块卖,要的找我,嘿嘿
--  作者:yoyocong
--  发布时间:2009/9/25 14:23:00
--  
我8块卖,要的找我,嘿嘿
--  作者:偶然
--  发布时间:2009/9/28 17:49:00
--  

黑色和白色各5双,100元卖吗?

电话:13505006378

--  作者:偶然
--  发布时间:2009/9/28 17:49:00
--  

黑色和白色各5双,100元卖吗?

电话:13505006378

--  作者:南新房产周伟
--  发布时间:2009/11/26 12:45:00
--  

怎么个代理法?