以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  网吧好东西便宜卖!交换机、显卡、整机、桌椅全部便宜卖。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=278900)

--  作者:泉州网飚
--  发布时间:2009/9/28 18:58:00
--  网吧好东西便宜卖!交换机、显卡、整机、桌椅全部便宜卖。
网吧好东西便宜卖!交换机、显卡、整机、桌椅全部便宜卖。

网吧好东西便宜卖!交换机、显卡、整机、桌椅全部便宜卖。 图片会尽快补上

D-LINK交换机(24口)10台                         120RMB每台
NETCORE镜像交换机(7208NS)  1台           120RMB每台
NETCORE交换机(24口)      13台                120RMB每台 
锐捷路由器(nbr100)1台                             450RMB每台

ZTE 三层交换机        1台                            价格面谈   

--------------------------------------------------------------------

网吧主机+飞利浦19纯平显示器=500 元      20多套春节清仓

主机配置 :

cpu:赛扬3.06g

内存:1g

主板:精英945pe

显卡:铭瑄8500gt

网吧机箱+300w电源

暂无硬盘

网吧电脑不锈钢钢化玻璃桌子80元每张。(椅九成新左右)

另:写字楼出租(津淮街美食街对面写字楼二楼400平方米出租,已配备部分办公桌文件柜)详情请联系:13805996931  翁先生

如有需要请直接联系:13805996931 翁先生(数量有限欲购从速)

地址:市区六灌路万荣丰迎网络氧吧。

--  发布时间:2009/9/28 18:59:00
--  

--  发布时间:2009/9/28 19:00:00
--  

--  发布时间:2009/9/28 19:03:00
--  

--  发布时间:2009/9/28 19:17:00
--