以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  公证+求助帖!!和繼續交易:水水的N78换5800  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=279169)

--  作者:yinhu2000
--  发布时间:2009/9/30 7:58:00
--  公证+求助帖!!和繼續交易:水水的N78换5800

人很爽快,N78+500换了。

但是机子4个角有磨损,感觉不像是只用了一个月。

主要是拿来时6点半电池满电,到现在2个多小时手机自动关机没电。无语!

晚上8点半充电到10点,机子亮绿灯。应该是满电了。到现在接了半小时的电话,剩下一半电...

求助,是电池问题还是本来就是这样???

-----------------------------------------------------

最后,在他朋友店里测说机子没问题。那只能说是电池

昨天晚上10点充满电,接了半小时,撑到1点43分电话就自动关机

充满电后到今天11点40分就只剩下5%电量。期间只打过几个电话给朋友,时间不超过10分钟。回了几个短信。

心里毛毛,自亏100,换回了偶的N78...郁闷的是偶的78全机膜都被掀了。。。

可怜的我下午还要去西湖阿姨那待上一个多小时~555555

-----------------------------------------------------

总之人不错,还是顶上~!

--  发布时间:2009/9/30 7:59:00
--  
顶上
--  作者:繼續
--  发布时间:2009/9/30 9:27:00
--  
I900换吗
--  作者:潇杀
--  发布时间:2009/9/30 18:25:00
--  

--  作者:玩机一族
--  发布时间:2009/9/30 19:31:00
--  
单卖要吗
--  发布时间:2009/10/1 22:01:00
--  
谢谢各位帮顶。5楼的兄弟,你那机子过保了没?加400能换吗?
--  发布时间:2009/10/1 22:11:00
--  
3楼的朋友i900和i908E是一样的吗?用了多久?3无?全套?加400出吗?
--  发布时间:2009/10/1 22:24:00
--  
各位朋友,有意的话请直接电话联系。
--  发布时间:2009/10/1 23:09:00
--  

顶上~!

--  发布时间:2009/10/2 1:10:00
--  

1个月又5天了。顶上~!

睡觉去。

--  发布时间:2009/10/2 12:10:00
--  

顶上!

--  发布时间:2009/10/2 23:15:00
--  
自己顶上~有没人帮忙看看?
--  发布时间:2009/10/2 23:49:00
--  
就没人懂?
--  作者:卡卡羅特
--  发布时间:2009/10/3 9:29:00
--  
哎。卖我就好咯。。哈哈
--  作者:繼續
--  发布时间:2009/10/3 10:27:00
--  

我来说话了

第一:我卖的机从来没有人投诉我,有问题我绝对包退!

第二:楼主反复强调我的4个角有磨损,怀疑我使用的时间没1个月。解释:4个角只有1个角稍微磨损,让楼主一说这个机如果定义成色只有8新了,我的定义是保守9新,怎么可能呢???为什么那个角会有磨损痕迹,本人是裸奔机一族,从来不包膜带套,不懂的人去百度搜索下I908银框掉漆问题,100台99台掉,你要拿包膜的机来比没话说!

第三:关键的解决问题办法。首先专业仪器测试手机是否漏电,如果有当场退货,如果无漏电的话我个人更换个电池试用,机器无再出现这个问题算完美解决!