以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]乡下菜梗,正宗江西特产  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=279296)

--  作者:回家真好
--  发布时间:2009/9/30 21:02:00
--  [原创]乡下菜梗,正宗江西特产

乡下菜梗,正宗江西特产。有需要的请预定。可以加QQ:610686827 或者打电话:0794-8330838

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/9/30 21:04:00
--  
再来一张PP。
按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/9/30 21:06:00
--  
还有米粉,先来张泡粉吧,菜梗+米粉。
--  发布时间:2009/9/30 21:38:00
--  
泡粉,炒粉。抚州人早餐主食。看看够不够味。
--  作者:泉州靓号集团
--  发布时间:2009/9/30 22:18:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2009/10/1 0:53:00
--  [原创]临川菜梗,抚州米粉
米粉的PP来了,
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2009/10/1 17:38:00
--  
没人来??
--  作者:希儿
--  发布时间:2009/10/1 17:55:00
--  
你在哪啊,老家吗?好想吃啊。上次老家有人上来带的都吃完了
--  发布时间:2009/10/1 18:51:00
--  
以下是引用希儿在2009-10-1 17:55:00的发言:
你在哪啊,老家吗?好想吃啊。上次老家有人上来带的都吃完了

我在家。可以快递,价格跟抚州卖的差不多的。

--  发布时间:2009/10/1 18:56:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
都是最近抚州比较流行吃的,还有我们的价格跟抚州差不多。欢迎订购,欢迎团购,量大从优。
--  发布时间:2009/10/1 22:24:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-10-1 21:00:00的发言:

江西的东西真辣

泉州人吃不来

上次那边的朋友送些特产,辣死我了!

不过雷竹笋干和山上养的板鸭真不是盖得

相当好吃

--  发布时间:2009/10/1 22:24:00
--  
你可以买点菜籽油,或者米粉啊。
--  发布时间:2009/10/1 22:25:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-10-1 21:01:00的发言:

江西黑狗肉

我好怀念啊!~~~

那要冬天吃哦,要不然,会上火。

--  发布时间:2009/10/2 0:50:00
--  
过两天找你买
--  发布时间:2009/10/2 0:53:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-10-1 21:00:00的发言:

江西的东西真辣

泉州人吃不来

上次那边的朋友送些特产,辣死我了!

不过雷竹笋干和山上养的板鸭真不是盖得

相当好吃                                                                                                                                                                                                我上次老家带来的,我很多这边的同事都蛮喜欢吃的,说是很辣很刺激。