以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  N958G。N78,N79 换机也可以。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=279302)

--  作者:gghhy
--  发布时间:2009/9/30 21:25:00
--  N958G。N78,N79 换机也可以。

u

--  作者:shiyi573
--  发布时间:2009/10/1 0:43:00
--  

..........

--  发布时间:2009/10/1 10:57:00
--  

你昰哪个要N958G嘚?

--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2009/10/1 12:12:00
--  
上次要卖我说不知道不是3无  现在呢?     小小年纪就想要在骗了?      买958G的时候    大家自己看看  那不是3无机
--  作者:了不凡
--  发布时间:2009/10/1 12:31:00
--  
不正。。
--  发布时间:2009/10/1 12:45:00
--  

6楼你别他妈犯贱。

机子昰后来才知道有拆过验过嘚。

6楼  有种來外国语找硪。  JB叫毛。

--  发布时间:2009/10/1 12:54:00
--  
以下是引用gghhy在2009-10-1 12:45:00的发言:

6楼你别他妈犯贱。

机子昰后来才知道有拆过验过嘚。

6楼  有种來外国语找硪。  JB叫毛。

我就在外国语学校旁    干么  想打架啊?    单挑  群殴   你选?   妈的   老子在打架的时候你还在穿开裆裤呢      现在的学校在城西路的经贸学校这    你来啊     草    装毛B   

--  发布时间:2009/10/1 12:55:00
--  
后来才知道   那你现在不还是说3无
--  发布时间:2009/10/1 12:57:00
--  

跟老子装个JB毛    一个初中生装个JB     你要是高中部的  老子干死你全家   草

--  发布时间:2009/10/1 13:00:00
--  

操,  真JB牛,

就会骂有鸟苚。 JB人。

--  发布时间:2009/10/1 13:19:00
--  
以下是引用gghhy在2009-10-1 13:00:00的发言:

操,  真JB牛,

就会骂有鸟苚。 JB人。

我不是说了   你要是个高中生我还会考虑和你干一架     一个初中17岁不到     和你?    老子被人笑掉大牙哦     想打架  行   来南环路的经贸学院这    我等你

--  作者:jiangzhen
--  发布时间:2009/10/1 13:45:00
--  
怎么炒上了
--  发布时间:2009/10/1 13:46:00
--  
以下是引用了不凡在2009-10-1 12:31:00的发言:
不正。。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2009/10/1 13:47:00
--  
79也卖了很久了吧,还说有两台,不知道什么意思
--  作者:小北哥
--  发布时间:2009/10/1 14:49:00
--  
冷静冷静