以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  南安太阳雨网吧聘一台技术主管  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=279311)

--  作者:太阳雨网吧
--  发布时间:2009/9/30 22:05:00
--  南安太阳雨网吧聘一台技术主管
南安太阳雨网吧聘一台技术主管
南安太阳雨网吧拥有近千台高配置的电脑,
现要招聘一台技术主管,要求有网吧三年以上的工作经验.主要负责网吧电脑的正常运作.工资面议。
13805966809 付先生

--  作者:泉州靓号集团
--  发布时间:2009/9/30 22:06:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:fuyouzhi
--  发布时间:2009/9/30 22:11:00
--  
在什么地方啊
--  发布时间:2009/9/30 22:15:00
--  
现要招聘一台技术主管,要求有网吧三年以上的工作经验.主要负责网吧电脑的正常运作.工资面议。

--  发布时间:2009/9/30 22:16:00
--  
南安溪美南大路
--  发布时间:2009/9/30 22:40:00
--  
南安溪美南大路

--  发布时间:2009/10/1 0:20:00
--  
南安溪美南大路

--  作者:q8635895
--  发布时间:2009/10/1 0:36:00
--  

哇 我也在南安 丽景酒店的

工作内容 可兼职

通过无线技术 覆盖1公里 左右 可实行 在家里 就可以控制网吧主机 安全 双层加密

通过控制网吧主机 可实行远程 GHOST 和一些软件维护 收银 系统的控制 等等等等~~~~~

--  发布时间:2009/10/3 20:45:00
--  

南安溪美南大路
--  发布时间:2009/10/3 20:46:00
--  
南安溪美南大路
--  作者:wshxye
--  发布时间:2009/10/4 12:26:00
--  
还在招吗 呵呵
--  发布时间:2009/10/4 13:57:00
--  
南安溪美南大路