以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  欢度国庆60周年,剩余雷朋眼镜买二送一,送完即止。。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=279327)

--  作者:小雷雷大朋朋
--  发布时间:2009/10/1 0:58:00
--  欢度国庆60周年,剩余雷朋眼镜买二送一,送完即止。。。。

原产雷朋(Ray-Ban)-3025太阳镜/蛤蟆镜-带激光防伪、钢印LOGO

水银涂层高清晰聚酯镜片+合金框架

镜面高反光-阻档一切有害紫外线让您的眼睛不再受到伤害

原厂配件:高级皮质防压眼镜套、眼镜布、说明书、吊牌

3025反光只售¥58

3025偏光只售¥68

3026一律售价¥58,购买2对只需¥100

电话联系:13506096686

丰泽街中国银行后面联城大厦A11试货。

--  发布时间:2009/10/1 1:02:00
--  

前段时间出差公干,诸多网友打我电话都没接,实在不好意思。。没带这部手机出门。。。抱歉了。。

现在还剩下几副眼镜清仓了,买二送一

以前买过的网友,只要在购买一副便可以赠送一副,先到先得,卖完即止。。。。

最后:最终解释权归本人所有。。。

--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2009/10/1 12:44:00
--  

啊```那么好```帮我留一副啊```

这二天有空下去拿```

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2009/10/1 23:23:00
--  

--  发布时间:2009/10/2 19:00:00
--  

各位不好意思,店钥匙在朋友那,他出门旅游去了。要4号以后才回来。。这几天关门歇业。

4号以后活动不变。。。

哈哈。这就是传说种的“最终解释权”??

--  发布时间:2009/10/2 19:01:00
--  
以下是引用猪的掌柜在2009-10-1 12:44:00的发言:

啊```那么好```帮我留一副啊```

这二天有空下去拿```

好啊。。

--  发布时间:2009/10/2 19:03:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-10-2 0:10:00的发言:

只要在购买一副便可以赠送一副,先到先得,卖完即止。。。。

还没买的可以吗?

也就没几副。。买二送一旨在清仓。

买一送一是为了保障已购网友的利益。

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2009/10/2 19:32:00
--  
路过 ...
--  发布时间:2009/10/4 23:01:00
--  
让大家久等了。。明天正式开卖。。。。。。。。。
--  发布时间:2009/10/5 14:18:00
--  
欲购从速。。。。。
--  发布时间:2009/10/5 16:44:00
--  

--  发布时间:2009/10/9 14:17:00
--  

--  作者:b_b_b
--  发布时间:2009/10/14 0:24:00