以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  09.10.02出售两部经典备用诺基亚智能机!~(已经售完)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=279566)

--  作者:恐怖黑天使
--  发布时间:2009/10/2 15:12:00
--  09.10.02出售两部经典备用诺基亚智能机!~(已经售完)

在卖东西之前。。还请各位兄弟姐妹花点时间看看下面小弟提的几点:

1,东西当面一定要看好,试好。如果遇到你没时间。或是我没时间。那也没关系。我的东西都是可以一个星期让你测试使用的。有什么问题一定给你退或换的。但是先说明,如果是人为的,进水的,摔的。。私自拆的不要来找我。

2,不喜欢,成色没想像中的好,不会用不懂用,用不习惯,铃声小。机子太大。等等这些,机子设计出来就这样不是我造成的问题。。                 也不作退换理由

3,因为我卖的是二手机。有洁僻或是老是要拿全新机来比的买家,最好还是不要联系我了。省得以后,你烦我也烦。

4,请别再说谁才卖多少之类的,此平台为交易平台,不是超级比一比擂台。

第一部,

已经出手

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

第二部,

已经出手 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:啊海仔!
--  发布时间:2009/10/2 16:06:00
--  

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2009/10/2 17:19:00
--  

帮小黑插一下

--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2009/10/2 18:50:00
--  

--  作者:啊北仔仔
--  发布时间:2009/10/2 22:12:00
--  

小黑   这机子好水啊!!!我都心动了!!!

--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2009/10/2 23:15:00
--  

下午不是说72要自己用吗?  不是说不卖吗    又骗我

--  作者:连连看
--  发布时间:2009/10/3 0:25:00
--  

--  作者:賠妳看海
--  发布时间:2009/10/3 7:47:00
--  

N82想换NOKIA的N85.N86.N96玩玩.QQ:7355940【苹果机也行】

成色见实图.三无

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:hax500
--  发布时间:2009/10/3 11:11:00
--  
深红色的有个性
--  作者:woshicx
--  发布时间:2009/10/3 11:48:00
--  

--  作者:味道。
--  发布时间:2009/10/3 11:51:00