以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  急出 长城炫丽新车买了还没一个月呢·······  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=279617)

--  作者:hqbcjx
--  发布时间:2009/10/2 19:59:00
--  急出 长城炫丽新车买了还没一个月呢·······

本人有一部长城炫丽上个月9月份买的 银色的 外观没有刮伤·1.3VVT精英型 本人自己花钱做了地胶 包了座椅(太空皮)做了底盘装甲 基本装饰都有做 买了全险 车子可以过户 还没有使用一个月呢 车子到现在走了1200左右 没怎么走 很新 车子状况很好·········本人全部花了68000左右 现60000出售出去 车子在大泉州 有意者 留下联系方式 我会跟你联系的

卖车2个原因:第一 本人要出去外面工作 第二 家里也急用钱 没办法 很舍不得卖掉 但没办法 本人80后 怕被骗 所以暂时没留下联系方式 不是我没诚心 是怕··真心卖得 要当面交易 必须过户 这是一点···本人不会上图 可以当面看车 真的不错 ····

--  作者:小兵移动
--  发布时间:2009/10/2 20:00:00
--  

--  作者:yashi
--  发布时间:2009/10/2 20:09:00
--  

帮顶

--  作者:nianpei
--  发布时间:2009/10/2 20:15:00
--  
帮顶车子不错。可惜哦。你要亏大了。。6w估计比较难。在少一点吧
--  发布时间:2009/10/2 20:19:00
--  
以下是引用nianpei在2009-10-2 20:15:00的发言:
帮顶车子不错。可惜哦。你要亏大了。。6w估计比较难。在少一点吧

不是吧!再少多少呢  再少就直接丢2手车行了·······

--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2009/10/2 20:21:00
--  
楼上有理,精英实际成交价应该在5.7W左右,,既然想出,价格应该再少点,5.0W左右.有意PM
--  发布时间:2009/10/2 20:21:00
--  

什么颜色?

--  发布时间:2009/10/2 20:22:00
--  

楼上有理,精英实际成交价应该在5.7W左右,,既然想出,价格应该再少点,5.0W左右.有意PM

什么颜色

--  发布时间:2009/10/2 20:33:00
--  

你们不是带那么大的刀吧 新车啊 还没有一个月时间你要我亏那么多 不是吧········

--  发布时间:2009/10/2 20:34:00
--  
本人有想过58000  我还包过户

--  作者:nianpei
--  发布时间:2009/10/2 20:35:00
--  
那比较合理了哦。呵呵。
--  发布时间:2009/10/2 20:35:00
--  
以下是引用趴墙头等红杏在2009-10-2 20:22:00的发言:

什么颜色

银色的 金属漆

--  作者:数字化生存
--  发布时间:2009/10/2 20:49:00
--  
过了初夜就不是新娘了,应该叫新(老)婆了。
--  作者:wga5268
--  发布时间:2009/10/2 20:51:00
--  
既然想出,价格应该再少点,5.0W左右.联系电话15306958612
--  发布时间:2009/10/2 20:59:00
--  
5万真没打算出 ·那我亏大了 亏了近2万有可能吗·?