以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  专业二手电脑批发及零售!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=279680)

--  作者:替三方电脑
--  发布时间:2009/10/3 10:56:00
--  专业二手电脑批发及零售!

CPU:4000+双核
主板:捷波NF550
硬盘:三星160G
显卡: 精英7300GT512M
内存:金士顿1G
航嘉网吧机箱 880元/主机

CPU:AMD(940针)3000+
主板:昂达NF4(千M)做无盘好
显卡:昂达7300GTDDRIII(128M)
内存:1G667超胜(单根)
硬盘:80GWD
HKC网吧机箱电源套装 主机640元/台 大量

AMD:速龙3500+(940针)
主板:微星K890
显卡:双敏7300GT/128MDDRIII
内存:DDR667/1G(512M二条)
硬盘:80G
网吧机箱电源 主机680元   大量

CPU:赛阳2.8(775针)(换3.06补40元)
主板:昂达945
内存:二代1G
显卡:昂达7300LE/128MDDRII
HKC网吧机箱电源 主机 580元 大量

CPU:2.4D
主板:顶星865PE
显卡:FX5200/128M
内存:256M*2
硬盘:80GWD
网吧机箱电源:主机430 可拆配件

CD2.26/845GL集显/512M/40G/网吧机箱电源 主机320元/台 大量 可拆配件
--------------------------
全新工包9600GT/1G显卡(推荐)毫华板180元 
全新BENQ 全新VCD 35元 一年保(量大30元/个)
全新三星DVD 85元/个 一年保
全新SONYDVD克录机 135元/个 一年保
-------------------------------
二手纯平显示器系列  17寸全黑色AOC 120/台 19寸优派 120元/台 三星788DF黑 140元/台
二手液晶系列: 韩视奇19正 17寸HKC 明基宽19全黑色

二手内存条DDR512/400 75元/条
二手 845GL 865 915,945主板! 昂达NF4(AM2) 捷波NF50
华硕在保C61集成声显千兆网卡/165元/片
航嘉电源24针/35元个 普通24针电源 25/个
显卡:AGP 6200A PCIE 7300LE 7300GT 低价
---------------------------------------------------
电话: 0595-22188929
手机:13665971983(小余)
      QQ:1005086178
地址:泉州鲤城区九一路广孝口14号(龙宫电脑城后门)

--  作者:太阳鸟
--  发布时间:2009/10/3 14:52:00
--  

CPU:AMD速龙3000+
主板:磐正EP-9npaj-3p
显卡:小影霸7300GT/256M
内存:DDR400/1G
网吧机箱多彩电源电源  570元

--  作者:娱乐精英
--  发布时间:2009/10/4 14:57:00
--  

CPU:双核4200+
主板:微星NF5
显卡:双敏7300GT/256M
硬盘:80G硬盘
内存:1G/667金士顿原装在保
9成新家用机箱电源  900元/台

--  作者:纳米虫
--  发布时间:2009/10/7 15:46:00
--  

支持一下。

--  作者:纳米虫
--  发布时间:2009/10/7 15:47:00
--  
--  作者:331476729
--  发布时间:2009/10/8 1:24:00
--  
17寸HKC液晶pm
--  作者:邮政钻吃人
--  发布时间:2009/10/8 12:12:00
--  

--  作者:龍嘉
--  发布时间:2009/10/18 20:26:00
--  
....觀望
--  作者:Arming
--  发布时间:2009/10/26 10:42:00
--  

--  作者:真心朋友
--  发布时间:2009/10/26 21:20:00
--  
呵呵,有华硕K8N配套的显卡?要比9550好

--  作者:a512512
--  发布时间:2009/10/27 20:37:00
--  

黑店。。。买垃圾东西的

--  作者:hunge
--  发布时间:2009/10/30 15:21:00
--  
以下是引用娱乐精英在2009-10-4 14:57:00的发言:

CPU:双核4200+
主板:微星NF5
显卡:双敏7300GT/256M
硬盘:80G硬盘
内存:1G/667金士顿原装在保
9成新家用机箱电源  900元/台

兄弟,你的这个机子还有吗?

--  作者:大南瓜
--  发布时间:2009/10/31 11:39:00
--  

--  发布时间:2009/11/1 12:07:00
--  

--  发布时间:2009/11/1 12:10:00
--  

我店都是批发价直销,当时你问我下面的机器多少钱,我在网上公开批850元 你要求我730元卖给你,我说最低830元。

你说我说过是730元给你,我给你解释过,有可能是你听错,或有可能是我说错。730元/台这样的价格我根本没法卖,因为成本都不够,你就何必要在此地恶意攻击人。我们买卖都没有交易,我黑你什么了?像这样的主机,请专业人事分析评个理,730元/台能不能卖?

----------------------------------------------

CPU:AMD3600+双核
主板:七彩虹NF550
SATA日立160G
显卡:翔升7300GT256M
内存:金士顿1G
鑫谷电源300W 漂亮网吧机箱 主板,硬盘,内存保至明年5月份

主机850元