以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]5800换夏普机器(补发照片)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=279772)

--  作者:hongxin
--  发布时间:2009/10/3 22:16:00
--  [原创]5800换夏普机器(补发照片)

9新以上5800  港行一电一充一耳机一8G卡一数据线一视频线一盒子一发票一笔一说明书,买来时有的现在全部有,08年12月找论坛名人一表人才购买的一手自用机器,三无全套,带港行发票。找LEMO买的那个屏幕膜,很好,很强大,顺便帮他做下广告,哈哈。

准备换SHARP 6010,要求93新以上全套配件,联系Q:652884684

这几天很多朋友加Q要买,这边声明下,以换为主,免得卖了还要去买,麻烦,所以如果有要买的朋友除非价格诱惑力够大,要不是不卖的,如果诚心要的话,1600出,谢谢大家支持。

补发几张照片,用摄像头拍的,很垃圾,不要损我的拍照技术,谢谢。

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 009.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 012.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 006.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:图片 007.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2009/10/3 22:23:00
--  

958G  85   2个你选个   怎么换你说

--  发布时间:2009/10/3 23:34:00
--  
顶起来
--  作者:18号
--  发布时间:2009/10/4 0:40:00
--  
钻石全套/。。。3无。。。。怎么换啊
--  作者:lin551681220
--  发布时间:2009/10/4 9:08:00
--  
5610加米换   或82你加米换我的    QQ551681220
--  作者:a258509881
--  发布时间:2009/10/4 9:56:00
--  
单出要吗  卖的我秒下
--  发布时间:2009/10/4 16:52:00
--  

顶上去,有诚意的朋友直接加Q聊

--  作者:潇杀
--  发布时间:2009/10/4 17:15:00
--  

--  发布时间:2009/10/4 18:14:00
--  
我自己顶,最好换钻石,要求全套93新以上
--  
以下是引用hushaoron在2009-10-3 23:51:00的发言:
在保6210S怎么换,三无?

不好意思,不喜欢哦

--  
以下是引用18号在2009-10-4 0:40:00的发言:
钻石全套/。。。3无。。。。怎么换啊

留个联系方式吧

--  发布时间:2009/10/4 21:42:00
--  
顶上去
--  发布时间:2009/10/4 22:17:00
--  

--  发布时间:2009/10/5 12:58:00
--