以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已出,封帖。最后一台M8了,本来是留自己用的,  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=280210)

--  作者:QQ446587917
--  发布时间:2009/10/6 13:15:00
--  已出,封帖。最后一台M8了,本来是留自己用的,

卖了好多台M8了,这台本来是要留自己用的,既然过几天要再上一躺深圳进货就顺便卖了,到时候一起从新进,,这台要自己用的原因是因为使用不超过一个月,,可以保修到明年10月份,成色简直就是全新,,现在就直接特价1900,,是16G的,带WIFI,,想想吧,成色和新的一样,保修也还有一年,比买新的要划算多了,,想要的就赶紧下手吧,,联系看签名

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:yjz5566
--  发布时间:2009/10/6 13:35:00
--  

--  发布时间:2009/10/6 13:48:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-10-6 13:47:00的发言:

在哪里保修?

白色的吗?

你好,如图白色,,这个机全国联保。。可以直接寄到厂家保修,也可以直接到各专卖店保修

--  作者:w999
--  发布时间:2009/10/6 13:49:00
--  
全套? 是旧换新的?
--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/10/6 13:55:00
--  
好机子哦

--  发布时间:2009/10/6 16:39:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-10-6 14:02:00的发言:

你说的应该是SE版的,,我这个不是

--  发布时间:2009/10/6 16:39:00
--  
以下是引用我要买K858在2009-10-6 13:52:00的发言:

是不是信号加强版的?

是的话严重有意!

你说的应该是SE版的,我这个不是,我亲自使用根本不存在信号不好的问题

--  发布时间:2009/10/7 0:30:00
--  

--  发布时间:2009/10/7 0:42:00
--  

--  发布时间:2009/10/7 0:56:00
--  

最后一台了

--  作者:诚邀天下
--  发布时间:2009/10/7 9:28:00