以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  替友出售高仿苹果手机~~~~~~~~~~~~~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=280531)

--  作者:天下第一帅
--  发布时间:2009/10/7 23:10:00
--  替友出售高仿苹果手机~~~~~~~~~~~~~~~~

出售高仿苹果手机。白色的 2009年4月买的 买时1000多点 无修无拆无进水 带2电池一充电器 以下是实机图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:3G优生活
--  发布时间:2009/10/8 0:40:00
--  
也就长这样了
--  作者:傲视狂天下
--  发布时间:2009/10/8 9:19:00
--  
而且你是个鸽子王,骗子王,大家小心上当,投诉区有很多暴光你的帖子,人胖胖的戴个小眼镜,大家注意,如果楼主有异意可以上投诉区看看,如果楼主回复骂人的话请啊亮删帖,而且你将等待我疯狂的追踪及暴光!
--  作者:yjz5566
--  发布时间:2009/10/8 10:32:00
--  

--  作者:6559467
--  发布时间:2009/10/8 20:50:00
--  
以下是引用wahuhu在2009-10-8 1:06:00的发言:
其实这机器跟你一样不帅

--  发布时间:2009/10/9 15:26:00
--  
以下是引用傲视狂天下在2009-10-8 9:19:00的发言:
而且你是个鸽子王,骗子王,大家小心上当,投诉区有很多暴光你的帖子,人胖胖的戴个小眼镜,大家注意,如果楼主有异意可以上投诉区看看,如果楼主回复骂人的话请啊亮删帖,而且你将等待我疯狂的追踪及暴光!

骗子就是骗子,你不知道悔改道歉有个P用,

--  发布时间:2009/10/9 15:27:00
--  
你是个鸽子王,骗子王,大家小心上当,投诉区有很多暴光你的帖子,人胖胖的戴个小眼镜,大家注意,如果楼主有异意可以上投诉区看看,如果楼主回复骂人的话请啊亮删帖,而且你将等待我疯狂的追踪及暴光!你是个鸽子王,骗子王,大家小心上当,投诉区有很多暴光你的帖子,人胖胖的戴个小眼镜,大家注意,如果楼主有异意可以上投诉区看看,如果楼主回复骂人的话请啊亮删帖,而且你将等待我疯狂的追踪及暴光!
--  发布时间:2009/10/9 15:27:00
--  
你是个鸽子王,骗子王,大家小心上当,投诉区有很多暴光你的帖子,人胖胖的戴个小眼镜,大家注意,如果楼主有异意可以上投诉区看看,如果楼主回复骂人的话请啊亮删帖,而且你将等待我疯狂的追踪及暴光!你是个鸽子王,骗子王,大家小心上当,投诉区有很多暴光你的帖子,人胖胖的戴个小眼镜,大家注意,如果楼主有异意可以上投诉区看看,如果楼主回复骂人的话请啊亮删帖,而且你将等待我疯狂的追踪及暴光!
--  作者:woshicx
--  发布时间:2009/10/9 21:01:00
--  
以下是引用天下第一帅在2009-10-8 10:13:00的发言:

还说的是黑牛的事情,那件事情我已经和黑牛道歉了 ,投诉区我还从没去过,你今天说我才去看看。

你又和我交易过什么?说出来听听?

人无完人,知错能改就是好的

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2009/10/13 23:02:00
--  

--  作者:风流佛
--  发布时间:2009/10/15 9:30:00
--  
你是个鸽子王,骗子王,大家小心上当,投诉区有很多暴光你的帖子,人胖胖的戴个小眼镜,大家注意,如果楼主有异意可以上投诉区看看,如果楼主回复骂人的话请啊亮删帖,而且你将等待我疯狂的追踪及暴光!
--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/10/19 21:49:00
--  

可能找LZ买东西买不到,或是,不然真没有这种闲人