以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]卖电视的商家请进~~~~~~~~~~~~~~~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=280826)

--  作者:djdjdjdj
--  发布时间:2009/10/9 8:29:00
--  [原创]卖电视的商家请进~~~~~~~~~~~~~~~~
想买台电视,价格安排在5000左右,在品牌不限的情况下,最大能买几寸的呢?请卖的商家PM我个价格,合适跟您联系。谢谢!
--  作者:ycycland
--  发布时间:2009/10/9 9:09:00
--  

海信TLM40V68PK 3990元 40寸全新未拆封全国联保液晶彩电

创维彩电TFT42L05HF  4500元    42寸3G酷影(支持720P RM/RMVB、1080P H.264)全新未拆封全国联保液晶彩电

创维彩电TFT37L05HF  3600元    37寸3G酷影(支持720P RM/RMVB、1080P H.264)全新未拆封全国联保液晶彩电

联系方式:13599722553

--  作者:djdjdjdj
--  发布时间:2009/10/9 9:25:00
--  
以下是引用ycycland在2009-10-9 9:09:00的发言:

海信TLM40V68PK 3990元 40寸全新未拆封全国联保液晶彩电

创维彩电TFT42L05HF  4500元    42寸3G酷影(支持720P RM/RMVB、1080P H.264)全新未拆封全国联保液晶彩电

楼上这位朋友价格好像有点高,问了一家店松下panasonic42寸的都才5200左右,同等价格的卖国产品牌能买到46寸的。该商家是这么跟我说的,我是想说来平台问问看,实在不行就找这个商家了。

--  作者:ycycland
--  发布时间:2009/10/9 9:40:00
--  

42寸那个是带网络电影直播功能,官方报价在5000以上,很多人找我买过,都说效果不错,你去大卖场去看下,就知道这机的价格。。。。5200能买到46寸,超值啊,去买吧,小心别买到样机就是了。。呵呵。。。42寸松下的型号,报给我看看,说不准能比5200更低。。呵呵。。

--  作者:woshicx
--  发布时间:2009/10/9 12:25:00
--  
以下是引用djdjdjdj在2009-10-9 9:25:00的发言:

楼上这位朋友价格好像有点高,问了一家店松下panasonic42寸的都才5200左右,同等价格的卖国产品牌能买到46寸的。该商家是这么跟我说的,我是想说来平台问问看,实在不行就找这个商家了。

图片点击可在新窗口打开查看

说到底,现在都是国产的,建议朋友先去看看型号,功能,同是42寸的,功能不一样,价格也有差,看下型号,去网上查下,就知道大体的价格

--  作者:331476729
--  发布时间:2009/10/9 12:39:00
--  
以下是引用woshicx在2009-10-9 12:25:00的发言:

说到底,现在都是国产的,建议朋友先去看看型号,功能,同是42寸的,功能不一样,价格也有差,看下型号,去网上查下,就知道大体的价格

很有道理。。。。。

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/10/9 14:32:00
--  
合资牌子一般是40-42   国产的46 是拿的下的 你也可以去商场看下型号在联系我