以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  玄翼/钻石/黑宝石都大量现货中---小八出品  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=280871)

--  作者:小八
--  发布时间:2009/10/9 12:52:00
--  玄翼/钻石/黑宝石都大量现货中---小八出品

500微瓦  玄翼小涨啦                  一套190元

目前为止小八最为信任的一款产品。做功一流,更主要的是软件支持也是一流,完全“傻瓜”式图文并茂教程!!

800微瓦 台湾黑宝石 也到货了       一套280元

号称王中王啦!让我们试目以待!! 

都有送小礼物.小军刀卡

跟小八交易过的都知道..小八只走质量好的货...绝不走有问题的或是次品的!!

双赢是小八生意最大准则!(可向曾跟我交易过的朋友了解一下)

交易方式:

A:泉州市区可送货上门  不加钱的喔,如果不满意或是不适用,不收任何费用!!

B:不能上门服务的。货到手后72小时试用,不满意无条件退全款!!!

退款条件:a:来回运费帮我付。b:产品不影响第二次销售。

我现在外地交易的现在也有啦。。

外地的朋友 能信得过,先款的。。直接再降十元,所以外地的朋友,能这样子您省事我也省事,还省钱!!

如是不OK的也行。论坛开公证帖吧,要是您不会开,那请先款发货,小八这人不会因一百两百把自己给卖了的!

(要是一百两百后的单位是万就不一定啦!!哈哈)

交易过的朋友,或是认识我,觉得小八人还不错的,麻烦您帮顶一下!!小弟谢过先啦!!!

按此在新窗口浏览图片

上图为黑宝石实物

--  作者:lin551681220
--  发布时间:2009/10/9 12:58:00
--  
友情帮顶
--  作者:明创数码
--  发布时间:2009/10/9 12:59:00
--  
以下是引用lin551681220在2009-10-9 12:58:00的发言:
友情帮顶

--  作者:ycycland
--  发布时间:2009/10/9 13:37:00
--  
酒店附近用这个,超爽。。
--  作者:骑上扒下
--  发布时间:2009/10/9 14:23:00
--  
这个好啊
--  作者:q8635895
--  发布时间:2009/10/9 17:31:00
--  

什么 小八 卖一百万

--  作者:简单
--  发布时间:2009/10/10 1:43:00
--  
不认识你..但帮你顶一下
--  作者:amwuemdx
--  发布时间:2009/10/10 6:57:00
--  
加你Q了,不过不在线,一会儿找你拿一个
--  作者:bolitxb
--  发布时间:2009/10/10 11:25:00
--  

不错,正在使用中!服务一流!呵呵

--  作者:mydengjie
--  发布时间:2009/10/10 14:33:00
--  
见到小八,不得不顶
--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/10/10 14:37:00
--  
可以先试下附近有没信号在买啊

--  作者:shiyi573
--  发布时间:2009/10/12 17:07:00
--  

不错,明天上泉州找你拿一个回来试试。。。

--  作者:xlsson
--  发布时间:2009/10/12 17:08:00
--  
买过一个,人不错,东西也不错!!1
--  作者:kisandy
--  发布时间:2009/10/17 18:09:00
--  

没生意啊。没生意啊。。唉。

--  作者:了不凡
--  发布时间:2009/10/19 1:01:00
--  
顶顶备用。。