以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  被订。。只用了2个多月的钻石二代==2100了,再说贵的见鬼去吧  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=281126)

--  作者:QQ446587917
--  发布时间:2009/10/10 14:35:00
--  被订。。只用了2个多月的钻石二代==2100了,再说贵的见鬼去吧

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
客人一手自用,,买全新机器,才用两个月,,昨天他和我换一台HD走了,当然加我钱了,,嘿,,

现在便宜卖的原因是因为这机照相变模糊了不少,,可能因为原来的主人是做设计的,天天拍很多照片的原因,他也是觉得模糊了不少才换HD,他要拍的照片太多,,,,,,但机器绝对三无,起是换个相头也没多少钱,只是不想把这机破处了,毕竟是没拆过的,兄弟门也放心点是吧,,,

现在这样的价格很诱惑人吧,就一个对大部分人来说实用性不大的相机模糊了,就可以便宜好几百块,,

成色还可以,就是 四个角正常使用掉漆,屏幕保护相当好,很完美的。没有刮花。。。

现在就特价出了,,2250,,这个价格很难想象吧。。

联系见我签名,,,手机短信忙的时候不回。,2100。。出了,再说贵的可以见鬼了,,。。还有我说说大家不爱听的话,,那些总是在说别人东西贵的人,你们是要买的吗?如果是大可以拿刀砍我价格,。不 买的发表意见是合理的,但是要注意素质,我最不喜欢在网上和人争论任何事情,,觉得很浪费时间,网洛是虚拟空间,

--  作者:bashanlangzi
--  发布时间:2009/10/10 15:09:00
--  
楼上的,这盆水太凉了吧。天气冷,不要着凉
--  作者:qz_lingzi
--  发布时间:2009/10/10 17:04:00
--  

好像掉漆了。摔过。。。。。

--  作者:猪的掌柜
--  发布时间:2009/10/10 17:11:00
--  
以下是引用wahuhu在2009-10-10 14:41:00的发言:
相机模糊了.惊喜个JB, 不要钱估计会惊喜!!!!!

--  作者:我爱娱乐圈
--  发布时间:2009/10/10 18:12:00
--  
以下是引用wahuhu在2009-10-10 14:41:00的发言:

太直接了。。。

--  发布时间:2009/10/10 19:11:00
--  

兄弟,你的想法和独特,或者说你是拍照爱好者,到淘宝查查价格,看看我便宜多少在卖,、

便宜的价钱足够换个好的相头。只是没拆过的机我不想拆而已,

还有,提醒,,注意素质。。。

--  发布时间:2009/10/10 19:14:00
--  
以下是引用qz_lingzi在2009-10-10 17:04:00的发言:

好像掉漆了。摔过。。。。。

我很诚实,我说了四个角有掉漆。。。当然手机用有没有摔过我不知道,毕竟不是我用,,但是掉漆的地方是使用掉漆。。并没有摔的硬伤痕迹。。

也不排除有摔过的可能,,,,事情不可以一棒子打死

--  作者:ww_aadd
--  发布时间:2009/10/10 19:30:00
--  

--  作者:球球毛毛
--  发布时间:2009/10/10 21:56:00
--  

...   太伤人了吧

--  作者:安海典当行
--  发布时间:2009/10/10 23:23:00
--  

--  发布时间:2009/10/11 4:23:00
--  

这次我坚决知道不贵,。

--  发布时间:2009/10/11 10:23:00
--  

这次我坚决知道不贵,。

--  发布时间:2009/10/11 17:04:00
--  

--  作者:晋境福建代理
--  发布时间:2009/10/11 18:26:00
--  

相机模糊就是问题机- - 问题机当然要便宜很多才对。力度要够才会惊喜

--  发布时间:2009/10/12 3:48:00
--  
以下是引用晋境福建代理在2009-10-11 18:26:00的发言:

相机模糊就是问题机- - 问题机当然要便宜很多才对。力度要够才会惊喜

谢谢提醒,力度很大了,已经好几个人联系,都想刀点价格都被我推了