以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  宝铃电动车已经卖出 谢谢大家  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=281437)

--  作者:专爱
--  发布时间:2009/10/11 22:18:00
--  宝铃电动车已经卖出 谢谢大家

已卖

宝铃小沙电摩型

走了6000多公里,女士用车,手续齐全,但电池放久失效很严重(只能走十来公里)车九新潜蓝色,图片明天上

我给你换组新的实标20AH保修一年电池,明盘不刀出1650合适再联系

直接联系电话信息不回15605950111,我卖东西不吭人,实来实去,平台大家都是朋友,大家做的都是靠声誉的

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:WSWMR
--  发布时间:2009/10/11 22:45:00
--  
诚信好!
--  作者:HappyGirl
--  发布时间:2009/10/11 22:46:00
--  

楼主大概要卖多少钱没有说啊?

--  作者:yst22880996
--  发布时间:2009/10/11 22:50:00
--  
什么价格
--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/10/11 22:57:00
--  
 帮顶下
--  作者:always772
--  发布时间:2009/10/11 23:08:00
--  
以下是引用专爱在2009-10-11 22:35:00的发言:
顶顶

叉叉

--  作者:建达电动
--  发布时间:2009/10/11 23:16:00
--  

--  作者:德子A
--  发布时间:2009/10/11 23:35:00
--  

--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2009/10/11 23:44:00
--  
shima?
--  作者:玩机一族
--  发布时间:2009/10/12 10:25:00
--  

--  作者:renwuno1
--  发布时间:2009/10/12 12:33:00
--  

爆你菊花。。。才结婚几天没出去蜜月啊~

--  作者:xiaoxiao655
--  发布时间:2009/10/12 23:46:00
--  
 若说是九新·用过便是二手·二手700正合适·但是lz不错换了新的电池,{走这款电池给你出到顶换一套600左右,但不知道你这套是几个电池}二手700加新电池600这价你LZ适合吗。还得要有换新电池的发票·毕竟电动车买二手就看电池最主要·
--  作者:xiaoxiao655
--  发布时间:2009/10/13 8:01:00
--  
以下是引用专爱在2009-10-13 7:43:00的发言:

你没看清楚标题内容吗?有多少类似车你拿来卖我就行了,OK?电池我可以回答你是四个电池每个12V共48V容量为实标20安时,而且是目前市面上比较好的电池,不喜欢议价,合适再联系,

看清楚了,我已用两辆宝玲的了·你说的能不清楚吗·我连整车换个壳斗知道多少钱都知道·您说呢·再者说有意才和你侃啊·没意能说这么多吗·瞧您LZ吃了火药的回答,那我都觉得没意思了·在说你这是转手·又不是专门卖二手车的·说这话对不!!

偶也没联系你啊,我不正和你议嘛,你都咬得死死的这价,那我就当时帮你顶个帖咯·弱弱的说,我买新的去