以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  火红电动车“你丢车,我赔偿”活动火热登场  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=281490)

--  作者:xuwenqiang
--  发布时间:2009/10/12 10:00:00
--  火红电动车“你丢车,我赔偿”活动火热登场

好消息:“天下无贼”时代来临啦!!!

您担心您的爱车会在不经意时被贼盗走吗?
您知道小偷是如何偷盗电动车的吗?
您亲身感受过心爱的电动车被盗的滋味吗?
您对偷车贼恨之入骨吗?
您对防盗性能特好的电动车感兴趣吗?
您希望“天下无贼”时代提前到来吗?

如果您的回答是肯定的,那么请您继续往下看:

您听说过给您钥匙也开不走的电动车吗?
您听说过电门锁被撬了也开不走的电动车吗?
您听说过电动车防盗器被破坏了也开不走的电动车吗?
您听说过电动车防盗器被拆卸掉了也开不走的电动车吗?
您听说过即使换装了其他品牌的电动车防盗器也开不走的电动车吗?
您听说过即使换装了其他品牌的电动车电机控制器也开不走的电动车吗?
您听说过电动车被偷走了需要更换电门锁、防盗器、控制器、电机才能正常行走的电动车吗?
您听说过即使电动车被盗了也能获得厂家赔偿的新鲜事儿吗?

如果您的回答是否定的,那么祖盛电动车行邀请您一起来参与“您丢车,我赔偿”的电动车超级防盗产品增值活动:

1、活动日期:即日起。 

2、“赔偿”办法:乙方对甲方的承诺赔偿期限为两年。当甲方在购买并使用乙方产品的第一年内如果车辆被盗,乙方免费提供一辆全新的和原购相同车型和配置(或同等价位其他车型或更高性能)的电动车(由于电池属于正常消耗品,因此电池不在赔偿范围内);当甲方使用乙方产品的第二年内车辆被盗,乙方按当时的特约经销商的市场价提供60%的赔偿(不含电池),甲方需向乙方支付40%的购车款。

3、更多详情请到现场咨询,地址:泉州市丰泽区东霞新村10幢2号店(泉州九中对面小区),电话:13636991878。

机不可失,时不再来,请您一定要把握机会哦!!!

--  作者:luoxin33
--  发布时间:2009/10/12 10:11:00
--  
sf
--  作者:优耐德
--  发布时间:2009/10/12 10:51:00
--  
SB
--  作者:linqinggan
--  发布时间:2009/10/12 10:53:00
--  

顶上去!

--  作者:回旋
--  发布时间:2009/10/12 12:19:00
--  

不大现实

--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2009/10/12 14:36:00
--  
不现实

--  发布时间:2009/10/12 15:09:00
--  
谁不信就买一部看看咯,事实胜于雄辩!
--  作者:搜索
--  发布时间:2009/10/12 15:33:00
--  
牛A与牛C之间
非常的强大!

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2009/10/12 15:38:00
--  
如何界定车是真丢了还是假丢要赔偿?
--  作者:紫竹心雨
--  发布时间:2009/10/12 15:46:00
--  

--  发布时间:2009/10/12 16:11:00
--  

赔偿须提供:

1、报警回执

2、赔偿协议书

3、购车发票

4、车辆合格证

5、全套车钥匙及遥控器

--  作者:qzczc
--  发布时间:2009/10/12 20:58:00
--  
 不错
--  作者:always772
--  发布时间:2009/10/12 21:18:00
--  

关键是一年后,或者久点,两年后不知道能不能找到人

--  作者:车行天下
--  发布时间:2009/10/12 22:58:00
--  
晚上过去看了一下,价格和其他同档次的车子差不多,多了一项丢车可以赔偿的选择,看来还可以
--  作者:浪子
--  发布时间:2009/10/13 1:03:00
--  
在什么地方啊,有空去看看!!